みんなのレビューと感想「毎晩絶頂バイブレーション 処女OLは同僚カレに開発されます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
まあ、マンガだしね、ってとこでした。
はじめてがおもちゃなのか、それはいいのか??
と思ったけど、なんか全然OKぽいね。by しあーす-
TLとしても恋愛マンガとしても
うーん、個人的には中途半端でした。TLにしては全然エロイって感じないし、かと言って感情を持ってかれるほど深い恋愛もないし…。
by なな56-
そんないきなり試してみようとはならんやろ!!笑
と、漫画すぎる展開に笑ってしまいました。エロければいいというわけでもないしなぁ。by pontaco-
同僚もの
アダルト用品の社内恋愛上司・部下ものです。
無料から入りました。いやな展開ではないので、安心して読めます。by めぐにゃん2525-
すごいタイトル
タイトルに惹かれてお試し読んでみました。
主人公は、初めてなのにアダルトグッズからってどうなんだろうと思ったけど、意外とありなのかな?by コリラックマ大好き-
無料分だけ読みました。
テンポも良く続きが気になりますが、初めてなのに道具からかと何かガッカリするようなものがあるな。by かりこく-
イマイチ
設定からして、○ダルトグッズのメーカーのスタッフ2人。ってうーん?だし、いきなりな割にちょっと純愛的な感じだし。
いろいろ物足りない作品でした。by ヘリコバクターぴろり-
無料分ですが、読みました。展開が早いのはいんですけど、タイトル回収してほしいなぁ〜なんて思っちゃいました‼︎ゆっくり楽しみたいと思います
by しきぃ-
エロのためのエロ設定ですが、露骨すぎるような気がするので導入はもっと緩やかな方が緩急があって良いかなと思いました。
by 大福*-
大人のオモチャの会社で働く男女がすんなりくっつき、割とノーマルなエッチでちょっと期待はずれ。これからでしょうか。オモチャ使って愛を育むところが読みたいです。
by 通りすがりのまー-