みんなのレビューと感想「カメレオンはてのひらに恋をする。」(ネタバレ非表示)

NEWもっと早く出会いたかった
BLっていうジャンルだから、苦手意識がある人に届かないのがとても残念です。
1話目から読んでよかったと思えたし、これからも読みたいと思います。
ぜひ一度読んでみてくださいby あああaaaAAAAAA-
NEW絵とういか、目がとても綺麗で、大好きです。
2人がさまざまなことを乗り越えながら、幸せになったらいいなと思いながら、続きを楽しみにしています。by るちーた-
難聴の大学生と大学生で売れない俳優のお話でピュアラブで読み応えがあり面白くてハマった!
一気読み本当にすごくいい!by エンジェルコーヒー-
大学1年19歳先天性柔道感音難聴者でイケメンで天然ワンコと大学3年生21歳で俳優でイケメンで健気なほだされ受けのラブストーリー
すごく良かった萌えすぎたby ブラックマヨネーズ-
感動します。
とてもいい話で夢中になって読みました。この話はBLの範疇をこえて、言葉の伝え方、とかいろいろな事を考えさせられました。
by テレン-
大好き💓
夢中になって読んでいました!
切なくてキュンとします。
大好きなお話です💕
続きが気になって一気に読んじゃいました!by とことこポコポコ-
もうこれはぜったに面白いお話。絵もきれいだしスト-リ-も私にドンピシャです。課金しよ-っと思ってます。
by プクヒロ-
藤永とケイトが尊い。演技も手話の描写もいろいろとすごくて作画に見入ってしまった。単行本で一気に読みたい作品。
by ことり719-
名作
これはすごい。まず絵に力があってめちゃくちゃ引き込まれました。自分の気持ちを相手に伝えるにはどうしたらいいのか考えさせられる。ケイトも藤永も気持ちが真っ直ぐでピュアだからこそ、伝わらない時のもどかしさもあり。普段の景色が変わるストーリーでした。
by TJ派-
ケイトも藤永もまっすぐですごい。どうか伝わってくれと願うばかりだけど、ふたりはお互いに相手のことを感じ取ろうとしててもどかしさと愛おしさに溢れてる。
by はてなんじゃろ-