みんなのレビューと感想「カメレオンはてのひらに恋をする。」(ネタバレ非表示)

絵もすごく好きだし、お話がとてもとても素敵です!出会いから、関係を築いていって恋愛になるまでも穏やかな空気が流れているように読んでいて心地よかったです。
by やまだがすき-
「ひだまりがきこえる」とよく似た設定で、ろうあ者とサポーターの話っていま流行りなの?って思ったりしたけど。ジェスチャーが大げさすぎて目立つから使いにくいと言われる俳優が、その方が自分たちにはわかりやすい、ってろうあ者に喜ばれて、自分のすむ世界をみつけて、相手を好きになっていく話。
by りなきち30-
ひだまりがきこえる を読んだ後だったので、二番煎じ感があったけど、、、難聴の男性と演技しすぎで浮いてると言われる俳優の交流の話です。マイナスをプラスに評価してもらえることに交換をもち、そして、BL関係になり、、、と。
by あめあめ30-
もっと早く出会いたかった
BLっていうジャンルだから、苦手意識がある人に届かないのがとても残念です。
1話目から読んでよかったと思えたし、これからも読みたいと思います。
ぜひ一度読んでみてくださいby あああaaaAAAAAA-
絵とういか、目がとても綺麗で、大好きです。
2人がさまざまなことを乗り越えながら、幸せになったらいいなと思いながら、続きを楽しみにしています。by るちーた-
難聴の大学生と大学生で売れない俳優のお話でピュアラブで読み応えがあり面白くてハマった!
一気読み本当にすごくいい!by エンジェルコーヒー-
大学1年19歳先天性柔道感音難聴者でイケメンで天然ワンコと大学3年生21歳で俳優でイケメンで健気なほだされ受けのラブストーリー
すごく良かった萌えすぎたby ブラックマヨネーズ-
感動します。
とてもいい話で夢中になって読みました。この話はBLの範疇をこえて、言葉の伝え方、とかいろいろな事を考えさせられました。
by テレン-
あ~。試し読みしかしてないのになんて好みの男子たちたちたち、、、。これは読まずにいられない(泣) 読みます。。
by むむー。。ー-
大好き💓
夢中になって読んでいました!
切なくてキュンとします。
大好きなお話です💕
続きが気になって一気に読んじゃいました!by とことこポコポコ-