みんなのレビューと感想「SCUMBAG:スカムバグ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
NEW作品買い作品。ヤクザものだけどそんなに激しくないレベルのためサクッと読める。濃厚エロで毎回ドキドキさせてくれる。
by じんおん-
作者さん買い
美しすぎて、余計に攻めが怖い
だがそこが良い
歳下攻めが好きな方にオススメです
猟奇的な歳下も情に厚い歳上も素敵by Mmmmany-
ジョンホの愛がそんなに深かったとは😭
ずっと気にかけてくれてる感じの兄弟2人がすごくいい
どうかハッピーエンドでby 花粉症重め-
やくざの世界の話は登場人物の人間関係を理解するのが難しくて、やっと少し分かってきたら無料分が終わってしまいました。チギョンのナンムに対する愛情表現がストレートでいい。
by 河内ばんかん-
沼
結構な作品を読んできたんですが、ここまで沼った作品は初めてです!!まじで優しいしイケメンだし最高すぎる
by サンの眉毛-
独特の世界観
この作者さんならではの独特の世界観ですね。絵もそんなにきれいなわけではないけど何となく引き込まれるものが有ります。ストーリーかな
by プクヒロ-
作者買いです
この先生の作品はエロさでは間違いないですね。最終話まで期待を裏切らないエロさだと思います。
by ハードボイルド腐女子-
無料分を読み終わりました。即ハマりました。作者さん買いです。絵もキレイで、エロくて大好きです。かっこいいので虜になります。ポイントがもう少し安くなると嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
この先生の作品は間違いない!
義父と息子もののヤクザBLで、エッロいです!!ヤクザの義父のほうが受けというのがこれまた斬新な設定でかっこいい。息子のほうが狂気に満ちていてヤバくて闇が深くていいです。この先生の作品は本当どれもかなりエッチでいいですよね。
by TJ派-
最高
あんなに可愛くて美人で小悪魔なのに、ワニって名前がなかなか言い得てしっくりきちゃうチギョン。狂いすぎてるチギョンを文字通り全身全霊で受け止めるナンム。ナンムもチギョンも絡むたびに可愛く愛しくなって。永遠に見ていたーい!!
by はげ鼻声-