みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんな、普通にお尻出してお尻攻められたりするとこ見られて平気なのって、すごい…やはり漫画だ、いや、普通にあるかも知れないけどさ
完結
読み切りだから、さくっと読めるのはうれしいです。
やらしさもあるけど、しゃれもあっておもしろいです。by 匿名希望-
笑った
絵も雰囲気も昭和、綺麗だがレトロな感じ。登場人物がありえないほど明るくて笑った。骨董品の使い方もあって、凝ってる。
アンチックロマンチック
女の子がかわいくて明るいから楽しく読めました❗次々に変わった道具が出てくるけれど、それぞれ読み切りで親切です。
1話目だけお試しで読みましたが、意外とギャグっぽく、おもしろく読むことができました。女の子が可愛い!
次々におもしろおかしい道具がよくでてくるな〜と笑いながら見てました。おもしろいのでエッチなシーンも多いですが大人向けコミックとゆう感じではないかな?
早く終われたらすぐイクメンの連続なんだからそれはちゃんと歯磨きする必要だと思うし、夜勤も終わるの遅かった
絵が可愛くてえっちで好きで好きです。内容もどきどきさせられます。この作者さんの作品は色々と読んでますがこれが特に好きです
結構いいかな
登場する男性と女性の関係が、初めは希薄っぼくて、この先どんな風に発展するのか、とても興味深い内容でした。
骨董品やさんでのアルバイトをしている男性が好意をもっているのが、この骨董品やさんの大学生の娘さん。ひょんな事からこの娘さんの友人と、、、。骨董品やさんにある不思議な品が面白い。