みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。おバカな感じで笑えました。絵は好き嫌いがちょっと別れそうにも感じましたが。
1話無料だから読んじゃいました。
バカバカしくて(笑)
名前がそうでも、いきなり来た友達に頼む?
そしておじいちゃん。
何でそんな冷静でいられるの(笑)
まぁ絵も綺麗だし、話もバカバカしくて面白いと思います。by 匿名希望-
現実感
八月先生の作品の中では、一番現実感欠けてるような気がしますが、面白いです^_^時々読み返したくなります^_^
昔読んだことがあったので懐かしくて読んでみました。
古くささは否めませんが、男性ウケは良いのかなと思いました。by 匿名希望-
ハイテンション
テンション高くて楽しそうな雰囲気が面白く読める素なのかなと思います。エロがどうとかってよりは楽しさが先に来て読みやすさも魅力かと思います。
1話のなんとか栓、あれ後からどうやって取るんだろ、、、しかも排泄しちゃわないんかな、、、と、変な所が気になりました。絵は好きですが、古い漫画だからか、ちょっと絵が荒くてよみにくかったかも。エロコメディ?
バイトしている骨董品屋で穴留栓というものを発見し、使い方を調べている途中でトラブルに!まさかの初体験をしてしまいます。
絵はレトロな感じですが、丁寧な線で綺麗に描かれています。続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
絵はとても好みで描写も良いですが、粗い感じがするのはなぜでしょうか。ストーリーもとてもいいと思います。なんだろうからの最後のオチまでおもしろいです。エロい描写がもう少し続いてもいい気もします。続きが見たくなります。
30ポイントでちょうど良い
絵とかちょいちょい出てくる会話とかノリが古い。由美子がバカすぎて笑える。昔のノリって感じ。90年代の感じがすごいけど、穴留詮とか笑えた。先っぽだけ尻の穴に入れてそんな気持ちいいわけないでしょ。普通に排泄しちゃうわ。
これはちょっと
八月先生のコミックは基本好きで大体、購入していますがこれはちょっと(笑)無さすぎ。設定とストーリーに無理がありすぎです。せっかく艶かしい身体を描いてるのに勿体無いですねもうちょっと内容もリアルにありそうな内容がいいです