みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昨日読んだはずなのに、
全く記憶に残らないはなし。
男の人も女の人も全然タイプの絵ではなかったので余計かもしれませんが、え?読んだっけ?って思わせる笑
男の人は好きなのかもね。この手の話は。
もう、読み返すこともないし、続きを読むともないby 匿名希望-
無料の1話しか読んでいませんが。
もともとこの作者の絵が好きで読みました。
1話は結構アブノーマルというか、突拍子もない感じというか。
すごいところで、すごいことするなって感想です。
まぁかわいいからいいか。by 匿名希望-
なんだか、ちょっとギャグみたいで笑えました。とても絵がきれいなんだけど、ストーリー的に続きは読まないかな…って感じです。
お
ひさしぶりの男のファンタジー系ですか~男の人向けのはファンタジーが多い(笑)絵はキレイで女の子も有り得ない胸の大きさじゃないところとかは好感がもてます。コ・ス・パもいいし、読みやすくていいかもですね~
by にぱこ-
綺麗な絵で表紙の感じバッチりで、期待度高い感じだし、サクサク読めるし、なかなか面白いかなぁって思う。
んー
無料分だけ試し読みしましたが、昭和感のある絵が受け入れられず、わたしは先の購入は見送りました。タイトルみてもそんな感じなんですけどね。
by ayu33333-
無料分だけ試し読みしてみました。
ちょっと古い感じのタッチの絵だったので、続きは読まないかなとおもいます。by 匿名希望-
なんとも
個性的なストーリーでクセがすごいです笑。読み進めるにつれてハマっちゃう系の話ですね。キャラ可愛くてオッケーです。
まあまあ
絵がとてもきれいです。はなしもおもしろかったです、ただ、絵とセリフが小さいように感じ、ちょっと見づらかったかな。
無料分読みました。
無料分を読みました。ストーリーはこれってアリ?って理解するのがちょっと…思うところはありますが、
絵がキレイです。by 匿名希望-