みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
八月薫さんの作品何回か読みましたが絵も好きでいいんですが短編だと見ていてつまらない。
ここは好き嫌いが分かれると思いますが‥by 匿名希望-
笑笑
ちょっと、いや、かなりおバカでエッチな女の子たち。絵がレトロな感じが骨董屋さんに合っていています。面白いマンガです?
by ユウぞう-
他にはない不思議な世界観が読んでいて面白いです。絵もキレイだし女の子もかわいい。まったり読めるのがいいですね
ナンだかなぁ
骨董屋さんが色々な珍品を発見して、とりあえず試してみる、って設定は分かるんですが、そんな簡単に そういう状況になる?!みんな タンタンとしてて ドキドキ感もないなぁって感じでした。
絵は魅力あるから もっと高揚感のあるお話を期待してます。by 匿名希望-
うーん、、って感じでした。
ストーリーもだけど、絵もアンティークというか個人的にはあまりハマらなかったです。by 匿名希望-
先が気になる…
設定が普通ではあまりないからそこがまた面白い。これから先も昔のいろいろな物が出てくるのかな…
絵がカラーじゃないのが残念。女性は、なかなかエロくて良い。by 匿名希望-
無料分とりあえず1話だけですが読みました。絵がとても綺麗でストーリーも読みやすかったです。続きが気になります
骨董品
骨董品を試してみて、ここまでやっちゃう高校生たち(しかも男女3人)っていないでしょう。フィクションで良かった。
レトロ
アナログというかレトロというか。若い頃は内容もエロもおもしろく感じてまして、期待して読んだら私が成長したんでしょうかね?
古くさく感じました。でもエロ漫画にも少しは内容を求めてますのでもう少し簡単にするといいのかもと思いました。by わいくり-
サラッと読める
キノコの山みたいな形をした骨董品をどうしてダイジなところへ(笑)?!古風でいて現代美人でもある主人公?女子大生がエロに関連づけさせる日々は、エロいけどサラサラしてるからエロくない(笑)。おバカで楽しい要素が欲しいと思っていたなら読んでみるのはいかがですか(・∀・)