みんなのレビューと感想「嘘つきオオカミには騙されない!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
NEWリーマンもの好き
喧嘩っプルですね。狼谷は最初から賀上を好きってわかりやすかったけど、賀上は表情や言葉から伝わってきませんでした。が、高校時代から両片思いだったんですね。高校時代に裏切られたという気持ちがあったからあんな感じになっちゃったんですね。はやく両思いのラブラブが見たいです。
by 私のムスメ-
タイトルにひかれ
この作品は、まるで狼のような本能的な魅力を持つ攻めと、彼に惹かれつつも翻弄される受けの関係を描いた作品。攻めは圧倒的な肉食系の激しさを持ちながらも、時折見せる優しさや執着心がギャップになりました。
by 恋焦がれてさん-
個人的には好き
ずっとギスギスしてる2人だけど、心のどこかではやっぱり好きって言う気持ちがあるのが尊いです。モヤモヤすると書かれている方もいますが、個人的には気になりませんでした。読んでみてもいいと思います。
by みなもんにゅ-
今まで読んできた中で一番刺さるのはこの作品かなと思いました。内容もだし主人公のいうセリフとかもすごく良いです
by emoemo-
かっこいい!
癖のない綺麗な絵だから、ビジュ重視の私にぴったりな作品でした。
最初は犬猿の仲だったのがだんだんとカップルっぽく出来上がっていくのがいいですね。by あさみかよ-
いい!
ライバル関係から恋人になるまでの過程が面白いよね!でも無料分しか読めてないから続きが気になる〜無料話増やして欲しいです!
by マルマル☆モリモリ-
まず絵がめちゃくちゃ綺麗です。色気も抜群。苦手だと思っていた相手からの告白に惹かれていく様がドキドキします
by ☆かなかな-
好きって伝えられない…ずっともどかしさを感じてたのに、いきなり相手からキスされちゃったら…それは、、もう、、タガが外れちゃいますよね。。
by んああん-
面白いです!
会社で、イケメンと言われている2人が、あんあこんな関係....♡というのがとても癖に刺さりました!!!
by ごごめいつき-
こんにちは♡
にいな(-ω☆)キラリですw
二人のいちゃいちゃには毎日ニヤニヤしてますw
かわいいなぁー、エロいなーってw
好きですwby ニイナ(-ω☆)キラリ-