みんなのレビューと感想「嘘つきオオカミには騙されない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
ビジュアルが良すぎる。絵柄がどタイプ。ツンデレ受けが好きな自分としては本当にありがたい作品。ストーリーもちゃんとあるし最高
by ぴんくろりーた-
ツンデレな受け。かっこいいけどEDだから、彼女に振られちゃう。意地悪しちゃいつつ、でも、賀上が大好きな、攻め狼谷。口では、嫌だとか言ってる受けが、トロントロンになるのが、良き!
by CHCH-
絵キレイ…☆
絵がキレイだと…読んでても気分が!?いい☆っていうか…目の保養になるよ~☆イケメンの主人公とかって(笑)
by ともちゃん☆-
絵もお話も好きです!
イケメンなのにE◯のせいですぐ彼女にフラレてしまう。
そしていつも狼谷くんに邪魔されて賀上くんが不憫です。でも愛情の裏返しだし。お幸せに!by マナっち-
賀上くんみたいな強がりな子が受けたのが最高です!狼谷くんもちょっとちゃらそうだったけど、ほんとに賀上くんのことがずっと好きなんだなーって感じて一途な攻めいいなぁーと思いました!
by atk4328-
可愛い2人。
同級生だった2人が、社会人になって再会して恋愛に発展していくストーリーはよくありますが、
このノンケだった受がじょじょに攻のことを気になっていくくだりは最高に好物です。
えちも、口では嫌がってますが、最初から気持ち良さそうなのが可愛い。
ケンカしつつも仲良いのも可愛い。by haはなた-
一気に読んでしまった
高校時代からの付き合いである二人が、紆余曲折を経てくっついていくお話し。
まず絵が綺麗。そしてさり気なく登場したりアドバイスしてくれる周囲の人たちも
魅力的。途中に出てきた、狼上くんの過去も短いのに「えっ」とさせられました。
ツンデレ系、ビジュアル重視、リーマン系、激し目が好きな方、読んで損はないですよ。by nagonta-
二人のやり取りにほっこり♪
高校の同級生だし親友だった二人。でもすれ違いがあり同じ職場ではライバル☆二人の掛け合いが面白いし、二人ともイケメンで絵もきれい♪ストーリーも面白くて読み応えあります!!
by 強運-
一目惚れか…?
学生時代の一目惚れかな…?設定がエモくて好きです
意地悪っぽいキャラ、好きよ…
口悪系キャラ好きよ…by 白米1125-
いい
最高でした。
二人の関係がすごく良くて、ストーリーも最高でした。
キャラがめっちゃ良くて、完全にハマりました。by トリケラとプス-