みんなのレビューと感想「嘘つきオオカミには騙されない!」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で16話まで
NEW可愛い
ツンデレ?可愛すぎ。
あんなに嫌そうな感じなのに、内心では好きとか何??最高すぎる。
無料分しかまだ読んでないけど課金します笑by そうそよ-
焦っちゃう賀上くんが可愛い!
第3話で、自分の秘密がバレて焦っちゃって、狼谷くんの飲み物を慌ててごくごく飲んでる、賀上くんが可愛い!
これ以上詮索するなって、真っ赤になって涙目になってるのも善い。-
拗らせだけど
出会ってからずっと好きだったけど、打ち明けたら側に居れなくなるから友人として接してきた気持ちが切ないです。でも、ちょっと意地悪すぎなような気がします。それでは、すぐには進展しないですよね。結果幸せになれたけど、狼谷のドSは健在です。
by かなでぃあん-
BL漫画!
イケメンがいっぱい出てくる✨️ギクシャクしてた2人がくっつきそう!!はやく続きが見たい!楽しみ😊おすすめです!
by 雨過転生-
個人的には
個人的には、絵柄があまり刺さりませんでした。男性の体格や体型に色気を感じないので。スーツ姿描写が多いので、なおさら物足りなさを感じました。
by ブルームーンと青い月-
最初は
初めて読んだ時、これ恋愛なのかな、と思ったけれど、少し読み続けると普通に恋愛でした。絵も綺麗で気に入ったので読み続けます。
by fg36-
ちょーっと性格悪いかな?という感じ。
付き合うまでが長いしもどかしさも少し感じました。個人的に絵は綺麗で好きなのでもう少しストーリー自体を捻ってくれたらなと思いました。by 6464222-
高校時代から好きだったなんて…意外と一途でギャップでした!最初は付き合うまでが長くもどかしかく感じました。
by ♡mk♡-
意外とずっと前から好きだったなんて〜!
ラブラブなカップルが誕生してくれてかわいかったです!!2人とも!by だっだ-
嘘つきオオカミイケメンすぎた〜♡♡
2人とも美男で見てて幸せでした!付き合うまではゆっくりですがおもしろかったです!!by knma-