みんなのレビューと感想「スミルナ&カプリ~仇と実を結び~」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
好みの問題。
絵はすこぶる美しいし敵同士で攻めの方が捕らわれの身という設定もそそる。…けどなぁやっぱり私は筋肉×筋肉じゃないのよなぁ。
by なつとむぎ-
良かったです。
絵が綺麗で、心理描写も丁寧で素敵でした。アルファ同士のカップリングも魅力的です。読んだのは途中までなので、続きを読むのが楽しみです。
by はるか-
無料分まで読みました。フルカラーなのも良いし、絵も綺麗です。ストーリーも面白くて、アルファが妊娠出来る内容や卵を授かるなどなど、面白い展開にもなりハマりました。
by きゅちゃむ-
絵がきれいなのとおすすめにでてきたので、読み始めましたが、面白いです。レビューにもありましたが、たまに可愛い描写があったりして、私は好きです。
by みぞじ-
恋愛の変化が楽しみ!
受けと攻めの肉体美に惹かれて読み始めました。画力の高さが魅力なのは間違いないですが、オメガバースの少し変わった設定も面白く続きが気になります。
受けの方が勝者、攻めは敗者の立場で始まる恋愛関係ですが、受けの繊細さと攻めの包容力がだんだんと見えてきました。
この先、どんなカプになるのか楽しみでなりません。by あきはるさや-
先が気になって止められない
韓国BL?
身体が良すぎてちょっとなー…と、敬遠してましたが、無料だったときに19話まで読みました。
まだ信頼というには程遠いけど、スレムがテオを妻?として結構大事にしているところ、テオもスレムを夫?として尊重してるところがツボ。
そして18話で登場したちびスレムとちびテオ。
ちびテオがちびスレムに大人しく守られてるのがたまらん。
タテヨミは試読だけにして単行本を買いたいと思ってるのに、毎月じわじわ買い足しそう。by .tb-
おもしろい。は
こんなストーリー、誰が考えたのでしよう?兎に角、奇抜すぎる!初めて目にする内容❗️主人公がカッコいい!好きです。
by パンジー2-
この作品は異世界系と筋肉系の漫画が好きな人にお勧めできる作品です。面白くて一気見しちゃいました。
ぜひ見てほしいですby セレッサ-
美しい
オメガ、アルファとか最近よくあるけど敵設定の美肉体でスルスル読み進めます。
BLだめな人にはアレだけど設定面白いのでそこがなければおすすめです。by あきまま0411-
オメガバースなんだろうけど、独特な言いまわしだから、考えながら読んでます。
イラストもストーリーも良いです。by 走るどんぐり-