みんなのレビューと感想「スミルナ&カプリ~仇と実を結び~」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間43位
ゴージャスな世界
無料で読ませていただいているのでまだ途中ですが…。
語りつくされた感があるオメガバースですが、
アルファが妊娠可能な世界とは、まだまだ奥が広く深い!ですね。
帝国オデアの英雄、名門ペセルク家の当主テオは極優勢アルファだが神託により妊娠できるスメルナの身に。
褐色の肌、漆黒の髪、威風堂々たる肢体と気品。畏怖と憧憬の的だ。
ナヨっぽさの欠片もないテオのお相手となると生半可な人物では相手にはならないだろう…と思っていると
アクシデントで番い(カプリ)になってしまったのは、亡国の王子、反乱軍の長、精霊使いのスレム。
こちらは銀髪、隻眼、白い肌の美丈夫。テオとは対照的だが引けを取らないまさに双璧。
テオの懐妊で卵!?が孵化するまで命を長らえることに・・・・。
いろいろと多難な運命が待ち受けていそうですね。無事、お子は孵えるのか?
背景や衣装にも手を抜かないゴージャな世界。眼福、眼福。
今後の展開に期待しています。by ちょっとお邪魔いたします-
扉絵と表題が、想像力を削減させるのか?
奥行を狭めてしまってる様で残念です(^_^;)
極めて!パンチの聞いた威圧感アリアリの作画が表情少ないなりに、変化球を投げ込む感じ
スタートダッシュ!ノリの良い進捗です。
扉絵を迫力増増の二人に変更してみては?更に無料枠を+10位したら?読む人のテンポUPになりそうな~勿体ない作品です。
今後を、すこぶる期待してます( ノ^ω^)ノby イカ焼き-
目に虎からここにきました☆
迫力満点で荒々しい感じが好きです。
男男してるんだよな~
フルカラーもありがたい♡-
絵がすっごく綺麗!主人公のお二人が素敵でストーリーもオメガバースモノで面白いです。まだ読み初めですがこれから先が楽しみです
by アルファベル-
おもしろい!
アルファが妊娠できる設定が新鮮。しかも敵同士なのに意地を張りながらもお互い気になってるのが今後どうなるか楽しみです。
by およめたん-
エッチなオセロだわ❣️
うわー❣️なんだかエッチなオセロのまじわりみたーいって感じで大好きです。この作者さんは、今を生きる兄弟さんなんですけど、たしかスパムバグの方も読みましたが、やっぱり絵が筋肉質で綺麗ですね。こちらもハマりますからとってもおすすめです。
特にキュンキュン惹かれちゃうところはね、エ⭕️チを求めるテオの表情が乙女でとってもかわいいのよねー❣️ギャップ好きにはたまりませんよ❤️by yui1024-
ほんと、めちゃくちゃ好きです。キャラクター、受攻どっちも良い。ストーリーも心理描写もしっかりしてる。でもしつこすぎなくて読みやすいさもあります。
by kyor-
今までにない設定のオメガバースでした。少し難しいかったですが、面白かったです。絵もとてもキレイでした。
by たこのあし-
オメガバースに新しく?プラスされた設定がおもしろい。テオがスレムを招く臨場感たっぷりな描写に思わず吹いてしまいつつ、その肉体美も眼福。
by ことり719-
迫力満点のマッチョ×マッチョ
まだ無料分の10話までしか読んでおりませんが、マッチョ×マッチョのエロ描写は迫力ありますね~。最初はあまりBF読んでないのでチョット引いたんですがストーリーもしっかりしてて絵も迫力の中に美しい色気もありマッチョ大好きな私にはたまりません。
by pimoko-