みんなのレビューと感想「ある日夫が別人に~連日連夜注がれて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料ぶんまで
お家柄の契約結婚で、旦那はもともと愛人がいて妻であるヒロインはつらい日々でしたが、事故とともに愛される日々。
これからどうなるのか…気になります。by ふぇりちん-
うーん。
うーん…クズ夫またまた降臨。クズ夫の漫画よく読みますが読んでて胸糞悪いですね、漫画といえ。読んでて楽しいとかワクワク感はないです。
by トウルちゃん-
こんな夫、むり
車の中で愛人と、奥さんの前でイチャイチャするシーンがありましたが、もうこの時点で証拠写真とってさよならします。あとば弁護士に任せてたくさんお金だけぶんどります。ひどい男だー
by kekkep-
なるほどー!そういうことか。
7話まで読んで、旦那が別人になった理由がわかりました。なかなかない展開で面白そう。by 抹茶大好き♡-
面白そう
記憶喪失だなんて、ビックリです。上手く治ってくれたらいいけどね〜でも前の人格が良い様に変わってくれたらいいけどね
by Mーちゃん-
なんともいえない
夫から罵声を日々浴びせられていたのに、ある日から、優しく接してくれる。妻とすれば、嬉しいかぎり。でも、その裏には、華道を教えてくれていた先生の影が、こんな展開みたことないです。待ってましたという感じです。
by どんピ-
始めパーティーで優しそうな旦那がいきなり帰りの車からクズ旦那ぶりが・・・イライラってしてたら記憶喪失かぁそんなに変わるだぁって思ってたら奥さんの事好きだった先生の魂?が入り込んでもとの生活も捨てて奥さんのために生きるって決めてくれたしこのまま幸せになってほしいぁ 2人もあのクズ旦那と愛人に苦しられたんだしね!
by ゆゆりは-
タイトルからなんだか面白そうな感じのお話の様に感じたので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか読むのがドキドキワクワク楽しみです。
by Pony-
まさか中身が入れ替わっていたとは
壮絶モラハラ不倫夫が記憶喪失で優しくなったと思いきや、まさかの人格入れ替わりだったとは…設定が面白くて好きです
ヒロインには女性としての喜びと幸せを経験して欲しい!それを読み進めるのが楽しみですby angelTT-
先がきになる
不倫が当たり前みたいな最低な夫が、自己を境に優しい夫に。よかったけどまだいつ記憶が戻るか不安。お花屋さんで再開した彼とのこれからも気になる。
by あおんゆ-