みんなのレビューと感想「ドエロいイキ顔見せてみろ~お隣さんは私にしか勃たない」(ネタバレ非表示)

目がハートに…
2人とも、早々に目がハートやん‼︎‼︎
そこだけすごい気になってしまった。
女の子は好みの問題かもだけど、あまりかわいくないかなぁ。
でも、可愛い設定??なのかな。by なちる★-
溺愛❤️
イケメンなのに実はめちゃくちゃ純粋で溺愛系とか、可愛くて最高すぎる!無料話し分すごくいいところで終わってしまったー😭続きが気になる!
by ここて-
無料分のみ見終わりました。先が気になる~💦
マキレナが可愛くて、これからどうなっていくのか。ここでやめられない💦
課金して続きを読みます!by 作家さん買い-
きついって
正直、ギリギリまでおおおってなるけれどいい場面が後半にしかないって…ちょっと物足りない。けれどその分詰まっている期待感はありまくり!
家賃タダうらやましいby 莉野子仔-
あんまり絵が好みじゃなかったかな。
苦手意識で飛ばし飛ばし読んでたら、内容全く分からないまま無料分が終わってしまった。by 38ff-
面白いよ!
なんかね、え?エッチばっかり?って思ったけど、それはそれで楽しいし!まっ、面白いのは面白い笑
ホンマそんな壁薄い家あるんか?by パンダ子ちゃん-
晃はとても優しい人。現実的に同じような境遇や、環境は違っても似たような思いをしている人には共感できると思います。
by fuomi-
2人とも可愛くて不器用
ヒロインのマキレナは、真面目できっちりとした会計職で、お隣さんは多分夜職…?の方
ヒロインにしか⚪︎たないらしく、その治療目的でえっちなことをする…というストーリー。
いやそんなまどろっこしいことしないで普通に告白すりゃよかったのでは…?と思いつつ、不器用で可愛い2人の空回りを楽しんでますby ANsk-
エロい!
絵はあまり好きではないけれど話がエロい!展開がけっこう急でついていけない。でも続きは気になるので機会があれば読みたいかな。
by ななぽんた4649-
ウブですね
2人とも恥ずかしがってめちゃくちゃ可愛いですね。イケメンに毎週末いじくり回されて、家賃もタダって素敵な条件じゃないですか!!うらやましすぎます!!
by Jef-