みんなのレビューと感想「トライアウト・セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました
修正はしっかりかかってるものの、ちゃんとえろい。ストーリーよりかはそっち重視な感じもするけど、飛躍しすぎとかはないので続き気になりますね
by とくめい!!-
無料だったので読んでみました。
絵も綺麗でお話も良かったです。話数も少ないので続き購入して読みます、by あかざ31-
お人よし
腐男子の要はある日、隣人の真人が鍵をなくて部屋に入れなくなっていたため 一晩 部屋に泊めてあげた。腐男子ということもバレてしまい!可愛い要と真人のこれからが楽しみです
by 水玉k-
かわい
後ろの開発に興味がある男の子と、経験豊富な男性のえちえち?な関係?!男の子かんじてるかおちょーかわいいなんか愛くるしいわ
by ゆうのまる-
腐男子の主人公くんが慣れてる感じの先輩に流されるようにエッチな展開になるのがいいなぁ!!受けくん可愛くて絵柄も超好き!!
by 生良等-
腐男子ものは読んだことなかったのですがめっちゃよかったです!絵柄も最高ですし、受けくんがめっちゃかわいいです!
by おるぱ-
まだ無料分しか読んでないのだけれども BLは好きだけど まだ自分が そちら側の人間かはっきりしていない子が 引き込まれていく!
by 雪と空と大地-
まだ無料分の途中ですがおもしろいです。先輩のちょっと悪そうな感じとか、遊んでそうな感じが要くんにとってどうなるか楽しみです!
by blueー-
最後の要くんの表情が最高だった♡
先輩の手慣れた感じと要くんの不慣れな感じがめちゃくちゃよかった!!!by 岡田侑女-
先輩がイケメンすぎてお上手すぎる...
こんな先輩に迫られたい笑
リードしてくれる感じがキュンキュンでした♡
まだ無料読み中ですが続きも読みたいと思います。by 173pipipi-