みんなのレビューと感想「運命の番じゃないなら今夜だけ」(ネタバレ非表示)

NEWいい感じ~と思ったら突き放してでじれったい感じで、もー素直になれよ!!!!っとい幾度となく思いつつ、最後も身を引くつもりで会社まで辞めてしまったけど自分の気持ちに素直になれてよかったし、婚約者の女性も悪い人でなくて良かった。44話くらいまでしか読んでませんが面白かったです。
by 笙-
NEW切なくて素敵な二人
タイトルからして良からぬ恋??と思いましたがむしろ逆でした(笑)真面目な性格の二人のお話しです。単行本が欲しかったのですが見つからず残念でした。。
by まーすす-
NEW切ない。
最初は、無料で読み始めました。内容的には、だんだん面白くなってくる感じです。2人のやり取りから、目が離せなくなります。おすすめです。
by 恋白-
NEW3話まで読みました。
こうゆうタイプの話にしては、珍しい内容なのかな?
でも、絵も綺麗だし、受けも健気なタイプで好きです。
とりあえず、無料分までは読もうかなとおもいます。by 5児ママちゃんみー-
とにかく
絵がキレイで、皆かっこいい~。
目の保養ですね。
オメガバースの話しはそんなに読まないのですが、これはついつい全話読んでしまいました!by こるりんだ-
やっと無料分を消化してレビューしてます。毎日本当に読むのが楽しみな作品でした。ストーリーの深みはそれほどでもない、でもめちゃくちゃおもしろい。これから課金してラストまで一気に読む!
by ことり719-
大好きな番の話し。
1話目から、引き込まれました。早く先を読みたいと思いながら、読んだ作品です。大好きな主人公が幸せになるといいなあと思いながら読んでいました。作品全体が、綺麗で好きです。
by kyhom-
幼稚すぎる
絵も幼稚だがストーリーが...
オメガにお願いされてあっさり「分かった」で噛むって。
出会ったばかりですよ?
いくらオメガバースだからといって...軽。by chi chi chi-
Ωαβの説明が丁寧にしてあるのは、この世界観初心者にとってありがたい。
しかし、この世界って差別しほうだいなんだなぁ。運命の番と言っても、片方はとっかえひっかえOKなわけだし…
最初は切ない系だけど、最後はあまあまになるんだろうなぁ。by クリュティエ-
番
運命の番 お互いにやっと会えたのに 相手に伝えられず もどかしい😱 葉月さん、遠慮がちですよね 😌🌸💓
by 貴陽弦-