【ネタバレあり】運命の番じゃないなら今夜だけのレビューと感想(4ページ目)

これこそ運命の番!
王道ストーリーですが、上條くんの一途さに、キュンキュンして本当に良かった!
加藤くんの話も読みたい!by ブラックマヨネーズ-
ちょっと読んでみようと思ったら最後まで止まらなかった!
上條は、一目惚れだったんだね!
意外な展開でハピエンでした!by エンジェルコーヒー-
毎日楽しみ
40話の無料版を読み始めてますが、今1番楽しみにしてます!絵はカラーで綺麗。お話はオメガバースで苦手な分野なんですが、コレは拒絶感なく楽しめてます。差別がキツいのが苦手で敬遠しがちでしたが、こちらはそこまでじゃないから読みやすい様です。コレは課金しそうです。最後はまで読んでみたい!
by RDJ-
胸がギューって♡
突然の発情で番になった葉月と上條。
上條くんの事を思ってなかなか素直になれない葉月くん。胸がギューってなります。
是非、読んでみて欲しい作品です!by うきゃー-
悠斗さんと高輝さんのやりとり、すれ違いにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のこれからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
切なくてキュンキュンする
嘘をついてまで誰かを思う気持ちが切なすぎて…でもキュンキュンします。運命は残酷で辛いものだと思っていたけどハピエンで良かったです
by にににににゃー-
きゅんきゅんするわこれ
まだ最初のほうしか読んでないですが思わずレビューしちゃいました!!もう、受けの子が不憫……、、でも攻めの人が見つけてくれると信じてましたが、!!!良かったです😭
by ぁかぁり-
あと、ヨンブンノイチ、
男女の、夫婦でも😰、たくさんの、すれ違いは有るのに❗️その隙間を埋めるために、付いては、いけない、嘘を、つき、自分を、見失い、元えは戻れなく成る、哀しみを、あじわいう、まして、おもい逢う、人に、自分を、さらけ出せない、悲しさ、耐えて、このまま、進むのか、心配です❗️、
by あとヨンブンノイチ-
バース系、少し苦手でしたがこの作品は回が進む程に楽しみになっています。全体的に優しさが溢れてるのかな?葉月さんと上條君、ハッピーエンドで2人で居る幸せを手にして欲しい。そして、葉月さんの理解者の加藤さん、これぞ友情って存在に感じます。先が楽しみです。
by 羊から羊-
運命
高校生の時フェロモンを出し街を走るΩの主人公がアルファに襲われかけたところを優秀なアルファに助けられ番になってしまう。お互い、見ず知らずだが、年月が流れ再会したか?果たして運命の番か?今後が楽しみです!
by 濱田典子-