みんなのレビューと感想「運命の番じゃないなら今夜だけ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が綺麗です!
カラーだし、絵も綺麗でとても読みやすいです!
無料分を読み終えて、続きが気になり購入してました!これからの展開が楽しみです!by MIAo-
よかった!
最終話まで読んでないけど最初の展開からよかったです。もっといろんな人に読んで欲しいです!
ビジュも良くていい!by ねむさく、-
BL作品の中でもとてもキュンキュンしました!
絵がとにかく可愛いて吸い込まれます!
続きもたのしみです!by lily0222-
健気なめちゃくちゃ応援したくなる主人公の再会ラブ!!オメガバースもののなかで、ありそうでなかったストーリーでとても面白かったです!
by ななしさんが通ります-
オメガバース物が好きで読み始めましたが、こちらのオメガは既婚者だと思われてるからか、差別とかされてなくてそう言う設定、苦手な方も大丈夫だと思う。
by HGN-
タイトルから何気に無料分を読んでみたら良い感じ!
よくあるオメガバースなのかと思ったら見ず知らずの者同士で番になってそのまま別れたきり会わず…何年後に再開するなんて運命なのかも…続きがとても気になります!!by ヒロム~-
攻めと受けのすれ違いがなんとも!
若い時に初めてヒートになって襲われかけてたオメガとのラブストーリー。
救ったあと自分もヒートに当てられ番になって、その日のうちにいなくなったオメガとのすれ違いラブストーリー。
めちゃめちゃ2人とも大好きなのになかなかうまくいかないのが切ないです。by おんや-
無料分読んで
葉月さんがめちゃくちゃ性格の良い美人さん。昔、助けてもらって、うなじを噛んでもらったのって上條くんだよね。
by きもす-
可愛いくてどうしましょう!
主人公のΩがとても性格良くてめちゃくちゃ可愛いです。自分クールなイケメン好きで本当ならこのΩを囲むαに目がいくはずなのですが•••このとても緩い羽月君がどうにも可愛いくて目が離せません。早く次の話しお願いします。
by わおん5-
無料だったので読んでみました。
絵も綺麗で良かったです。ストーリーも面白くて続きが気になります!購入して読みますby あかざ31-