みんなのレビューと感想「中陰ノ宮」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/30 23:59まで)
韓国BLですか?中華?これまた良さそうなど執着攻めですね。この一方的な愛と執着定番ですが好きな感じです。受けが不憫か強気かどちらに出るか楽しみです。
by みなみのばか-
ストーリーが良いです。
皇帝攻めの愛する奴●受けへの束縛がひどくて、引いちゃいます。
まさに盲目的、彼以外目に入っていませんでした。
皇帝自身もなぜ受けに惹かれるのか分からない様です。
そこから、だんだんと二人の因縁が紐解かれて行きます。
なぜ、皇帝は彼に惹かれるのか、受けはなぜ皇帝を拒絶するのか。
執着は狂おしいほどの愛の形見でした。
6話完結の短い日本のBLにはない、味わい深いストーリーです。by 8989さん-
もどかしいけどすきです
他のBL作品にはなかなかない独特の世界観が好きです。かなり読み進めていますが、未だベットシーンが出てこない。それでも内容に期待させられてしまうのでストレスなく読むことができます。絵もすごく上手で綺麗です。
by ならいちゃん-
執着なのか、、、
輪廻系のストーリーは好きなので、どんな話なのか先がワクワクします。執着なのか、運命的な関係なのか続きが気になりますー。
by Moyay-
なかなか暗い
絵の雰囲気も相まってか薄気味悪さ満載です。そこが面白くもあるので無料分は楽しく読ませていただきました。残酷な場面は寸前でカットしているので有り難かった。
by sakusaa-
読み途中
無料分の読み途中です。時代ものが好きなせいもありますが、ストーリーは面白そうです。フルカラーで見やすいですが、絵の好みが分かれそうな作品かなぁ。
by きゅちゃむ-
転生ものの巡り合い
淡々とストーリーが描写されて、主人公が逃れようとしても逃れなれない巡り合いになっています。過去の自分の真実が、誤解したまま陛下も転生しているので、ラストまでもどかしい気持ちになります。読み続けるつもりはなかったのですが、絵がキレイなのと、太子が可愛いのと、読み続けてしまいました。
by ゆきぞうまる-
痛々しくて切ない
権力者と想い人との関係は、どうしても、痛々しくなりますね。転生モノストーリーではあるけど、転生自体が痛みとなる切ないお話。この先、どうなるのかな。
by 子犬のワルツ-
独特なタッチの絵です。目が印象的で綺麗なのですが、どことなく無表情にも見えるのに、激情も感じられる不思議なデザインです。
ストーリーは面白いです。前世の因縁や業が明かされながら、今世で陛下と内嬪の関係がどう決着がつくのか。無料分はあまり多くありませんが、ポイントに余裕があったら先の話も読んでみたい作品です。by おほち-
かっこ良い
絵がきれいだし、ストーリーもテンボ良く進むし良いね。
もどかしすぎるけど、お互いのスイッチ入っちゃてて良いね。by 真知子だよ-