この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「中陰ノ宮」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. 中陰ノ宮

評価1 2% 1
1 - 10件目/全12件

NEW
    かっこ良い

絵がきれいだし、ストーリーもテンボ良く進むし良いね。
    もどかしすぎるけど、お互いのスイッチ入っちゃてて良いね。

何故か読んでしまう

どこに惹かれてしまうのか、読み進めてしまいます。元々の絵の感じは好きですが、人を傷つけてしまうところや、時折堅さを感じる所は好きではなくて、その都度もう読むのは止めようかなと思うのですが、何故か惹かれてしまってます。もう少し読んでみようかな。

ドキドキするんですが

読んでいて、絵がものすごく綺麗な絵なのですが、みんな人形みたいで、冷たい感じ。
    主人公が死に戻りするようですが、戻る理由はわかっても、前世で何があったのか、愛したのか憎んだのかもわからず、戻る理由わからないままなので、なかなか主人公の気持ちが読めずにいます。
    話自体は、とても緊張でドキドキするのですが、こういうドキドロ愛憎劇が中国っぽいです。
    無料分終わる前に、最後まで読みたいと思わせる何かがあると良いのですが…

行き違いでいがみあう事になっている二人なんだけど、最後は..。

独特の表現が高い描写力?で、唯一無二の作品になってる。

なんだか惹かれます

カラーの絵が美しいです。
    大監など、周りの人がなんだかシュールで面白い…
    過去と現在が入り混じって、どちらか分からなくなる時がありますが、どうなるんだろう?と先が気になります!

by akahai

ネタバレ レビューを表示する

なんとも独特な空気感をまとったストーリーです。ありがち?と言えばそうなのですが、でも一味違います。穏やかにハッピーエンドを迎えてよかった!

運命?

何度生まれ変わっても巡り合ってしまう 前世の記憶を残したまま そんな相手となら不幸な終わりではなく幸せになれたらいいのにと思わせられる作品です。

by 水玉k

ネタバレ レビューを表示する

残酷なシーンがあるので、リピート読みは厳しいなぁと思いつつ、二人がどうなっていくのかめちゃくちゃ気になる。

業が深い…

知らず…相手を傷つけて
    苦しめて…
    最後で想いを繋げる
    ことができてよかった

なんでこんなに切ないのだろう。

ネタバレ レビューを表示する

好きな人からは好きになってもらえない。
    嫌いではなくてもせめて、好意は持ってもらいたい。
    なぜそうじゃないのか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー