みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気まずい?時間が解決してる?10年って短いのか長いのか。いい関係を築くのに必要な時間だったのかもしれない。
by ささりめ-
憧れだ‼️羨ましすぎる( *´艸`)
憧れます。同級生との再会と、昔の思いの再燃www。別々の人生を歩いてきて、又、交差するとか、何だか、羨ましすぎます。
by きょうかん-
話のテンポが良いのに、筋がすごくわかりやすいし、読んでて楽しい!
大人の2人の、不思議な恋愛がどうなるのか気になります!by ひまじんちゃん-
綺麗な身体の描き方で読みやすい
絵が好きです…顔も綺麗だし身体もステキに描かれていて読んでいて楽しいです
早く、大人な2人が早く素直になって心から楽しめるエッチをして欲しい!by カエルの王子-
相性が良かった訳よね
それなら良かったじゃん
良い関係が築けるかもよ
素直になれたらね
頑張って素直になろうねby yuumisu-
まだ無料しか読んでいませんが、こういう関係いいなー。経験はしていてお互いフリーで昔の知り合いだから一から相手を知る必要ないし。
by K子ちゃん-
そういえば、夫に浮気されて離婚した友達も、同じく嫁に浮気されて離婚した男性と再婚したなぁ。分かり合えるって大事かも。
by ルルルのル-
バツイチになった主人公はセックレスが原因だったが、転職してきた同級生も同じ理由だった。付き合ってみた2人はどうなる。
by さくらんみんと-
大人のバツ1同士の恋愛に素直になる迄!
凄く良いです。
最初はお互い素直じゃ無い…大人になると若い頃は素直に言えてた事も言えなくなるんだよな…とか、色々と思いながら読んでました。面白いです。by あぐろー-
この作家さんが好きで購入しましたが、作品によっってムラありすぎ。
期待し過ぎなのかな。
最後、いい具合に終わる話しが多いのにby ※ニックネームを登録-