みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い2人
今までうまく行かずバツがついた2人だけど…お互いなんでうまく行かなかったのかも分かってるし相性も良いし、これから良い人生を送ってくれるんじゃ?と期待も込めて星5です。
by バービー82801-
期待しちゃいます
性的不一致、レス同士の再開。お互いレスで離婚してレス前提のお試し恋愛スタートなんてどうなるのか気になります。ある程度惰性というか合わせるというか日常生活で優しさとか、思いやりとかが感じられると性的不一致もある程度許せるような気もしますが…仕事でお互い忙しいと疲れてしまい思います性生活も難しいのが現実なのもわかりますし、いざ、子供が欲しいとなるとあまり露骨に子作り意識を出されての行為は、男性は冷めてしまうでしょうし、女性もストレス解消だけの営みも切ないでしょうし、性的相性は、難しいことなのかなと、思います。2人がどうなるのか、とても興味あります
by 初めてのコミック-
同級生
ってゆう設定が好きです♪
そして青柳くんが優しいしカッコいいし!
大事にしてくれる感じとか、でもちゃんと男を出してくれる感じとか、バランスが良くて好きですby 奏ちん-
相性
の良い2人
素直に…
すごい良かった!
やっぱり私たちって運命だったのね
と恋愛始めれば良いのに(笑)by kohkoh33-
とても!いい!
キュンっと言う場面もあり、エロさもありすごくいい展開の漫画です。2人とも可愛いし、今後の展開がとても気になる!
by みかわやさん-
2人は同級生という お互いの素性とか分かっているので 安心感があり
駆け引きなんて すっ飛ばして
付き合えるのが いいですよね
身体の相性も良さそうだし これからの2人が楽しみです
タイトルも刺激的で 良きですby クマまま-
無料版少ない!
大人な設定でお互いバツイチ。でも少女漫画みたいにときめく。無料版で読めるのが少なーい!物足りないです。
by はるか2025-
10話迄
思った以上に面白い!
TLなのにストーリーが気になる作品。
話数が増えてからまた最初から読みます。
多分
ストーリーを辿りながら続けて読みたくなるので。by みーちゃゆーちゃ-
いい
なかなか良いです!
キュンキュンします、
気持ちがわからないでもないしすごくリアルなストーリーだとおもいます!by kth⭐︎-
面白い!!
「離婚した人の気持ちを知りたかったら、結婚してみれば?」このセリフがハッっとしました!かっこいい!二人が似たもの同士なところも面白い。
by かよ~んさん-