みんなのレビューと感想「生贄娘の壮大なる夫育成譚」(ネタバレ非表示)

NEWこれぞ…天然だっ!
ほのぼの系の土地神様が、知り合いの神様から[嫁最高!]の、教えにより、自分も欲しいなと思ったので、所望してみました。
そんな感じで始まったお話ですが、応える側の村人は初めてなので戸惑います。
紆余曲折ありながらも、代表として、志乃さんが神様の元へとお嫁に行く事となりました。
内容としても、お話の進み方も、ゆったりとした感じで進んで行くので、ホッとひと息つきたい方にオススメしたいですね。by ノーガード-
絵がさっぱりだけど、いい
神様が神様っぽくないのと、展開があまり深刻過ぎない感じで生贄になってるから、割とサラッと読めちゃいますね。
ま、なんとういうか、実際こんなんだったらそーはいかないだろうなと…温度差あると思うけど、ま、神様育てるってことだからあまりない設定で面白そうです。by レビュー-
絵の好みが分かれるかもですが
ストーリー展開は面白く、主人公達も応援したくなるような性格です。色々起きて来ますが、ハッピーエンドを期待。
by fmisa-
群青様が可愛いー!
群青様がどんどん可愛く思えちゃう!最初はまっさらで何もしらなかったのにどんどん積極的になっていく〜!イイシーンがもっと丁寧で色っぽく長く描かれたら星5だったなぁ!
by あんびっつ-
可愛らしい
こんな可愛らしいTLって読んだことないです。神様が純粋すぎて素敵です。カラスも精霊もいい味だしててほのぼのするほどですね。
by モジャくん-
おっとり系神様
生贄として神様に嫁いだ主人公。
お相手の神様は世間知らずのおっとり系神様でした。
嫁はいいぞと他の神様に言われて娶ったはいいけど、扱い方は知らない…と新しいタイプで面白そうです。by えぞのうたひめ-
お話も絵もとても良いです。
絵もかわいいですし お話も良くある 虐げれたヒロインが…というシンデレラストーリーとはちょっと違って面白かったので 課金して全部読み終わり 続きを待ちわびている状況です。
他サイトではストーリー(1話もしくは2話)が進んでいるみたいなので そちらで課金して読み進めようか思案中です。by ショコラ111-
なんだかんだでいい話なんですが、
TL読みたくて読んでるのに
いっこうにそうならない。
ほのぼのして和むんですがね。by ぴーちゃん⭐-
主人公の表情が可愛いく癒される♪
幼くして母を亡くしてしまうが
多くを望まず、淡々と
働き生きる主人公。
神様の生贄に嫁に行くいう
困難な役回りがめぐってくる。
心にさみしさ抱えたふたり、
優しい主人公と神様、
この出会いで幸せになれそうかも!
続き楽しみにしてます!by スー太郎-
知らないって。。。
神様は男女の営みについて全く無知なのだろうか?
知らずして胸を揉んで気持ち良いと感じてしまうとなんて本能な感じ?by Norio66-