みんなのレビューと感想「オオカミくんは襲われたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
- 32話まで配信中(75pt / 話)
NEWメインもサブも爽快な男子ばっかり
瀧くんの個性的な雰囲気や行動をストレートに受け入れたシンゴはかっこいい奴。瀧くんはひたすら健気で愛おしい。こんな2人が早々とcpになったので安心して読み進められた。無料の22話までは、順風満帆な関係に見えるけど、これから山あり谷ありなのかな。この2人なら乗り越えられると思えるストーリー設定や周りのキャラとの関係性もすごくいい。cpだけでなく周りのキャラもみんな魅力的だし、何よりきれいな絵面がきれいなところが大好きポイント❤️
by プリマベラ-
NEWギャップがあるところ好き!
瀧さんはおばあさんに優しい笑顔を見せてくれて、介護士になりたいと思っているところがクールさのギャップがあって、シンゴさんはおばあさんが亡くなってしまったら悲しんでくれて、付き合ってる時にも優しいところが見えてギャップがあるところとかほんと良いです!!2人のこれからの関係も見ていきます!
おばあさん、天国で、そして2人に幸あれ!!by ハッピー猫-
NEW絵もストーリーも最高!!
面白い!瀧くんもしんごもどちらもかっこいい。
幸せになってよかったー。サクサク進んで行きますby わくわくさんだよ-
主人公の2人が
主人公の2人がなんとなくかわいいと思ってしまいます。バンドマンとって実際にあるのかなぁなんで勝手に想像しちゃったりもしてしまいます。
by きりたま-
狼が柴になる(笑)
登場人物の表情や動きのある絵がとても良いです。
ガチャガチャと仕草の一つ一つがうるさいバンドマンとか、じーっと獲物を狙うかのような狼青年が急に柴犬になったりとか、その画力が凄いです。by たなしたわー-
今読んでいる中でも!!
断トツにイイ(≧∇≦)b シンゴも瀧(Tシャツの英語…w)も、二人ともがイイ!! 作者さんの視点の当て方もサイコー!! コッチが気を抜いてると、うっかりトラップにはめられます ルックスはフツーなんだけど、シンゴがいいヤツ過ぎて、心配になります(こういう人の本質を見極められる眼がほしい!!)
瀧は、過去が悲惨みたいだけど、親友もいるし、何よりシンゴに出会えてよかった!! ばあちゃんありがとーーー!!by パーたろう-
攻めも受けもどっちもとても可愛いです。
受けに少し重い過去がありそうなので、波乱の予感がしますが無事であって欲しい…by みにゃち-
イラストはあんまり好みじゃなかったけど、無料分だけ読んでみようとという気もちで見始めたら、瀧くん可愛い~きゅんとします。
by ひつじさん09-
めっちゃ好きなBL作品!
オオカミなのに可愛いし最高かよ///
シンゴの隠さない感じも好きだ〜
尊いっです!by FJS-
読んでてすごくホッコリします
おばあちゃんのお陰で縁が結ばれる二人です。
瀧くんのサモエド感すごく可愛い!!
そしてシンゴくんはいい男!!お互いに言葉を選んでたり、考え込んだりして言葉足らずですが、お互いを想い合ってるのが観ててすごく幸せになります。
そして、お友達たちもすごくいい男!!
大好きな作品になりました。by ビスチャ-