みんなのレビューと感想「はじめて、はじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 17話まで配信中(75pt / 話)
鴇ちゃん可愛すぎ〜🥰❤️❤️
鴇くん、マジ可愛〜🥰❤️❤️❤️
尭良くんが、鴇くんを溺愛する姿が早く見たい🥰
鴇くんの幸せな顔が見たーい🥰❤️❤️❤️by 不眠症ぎみ-
鴇くん好き!
鴇くんがたまらなく可愛いです!
ちょっとした表情とか最高だし、兄弟がみんないい子たちでホンワカしてしまう。
ずっと家のために自分を犠牲にしてきたんだから、いい恋をして欲しいな。by bibiとmama-
絵が綺麗で繊細なストーリーでとても面白かったです!
評価が高いので期待していましたが、楽しく読めました^_^by ななしさんが通ります-
無料分のみ読了しました!
年下攻め×苦労人の受け。お互い通信教育にかよう2人。弟と攻めが友達というのもあって距離がどんどん近づきます。ピュアピュアでかわいい!
でも、受けの母親は父親が他界したからって、子どものすねかじるとは無責任すぎんか。結局金もちの男ひっかけてオサラバかい、と思ってしまった。by あつこ♪-
面白かったです。はじめてを始める素敵でした。今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドになるといいな。読み進めていきます。
by aboow-
すごく優しい気持ちになれるお話です。尊いという言葉、ほっこりする感じです。絵も好きなのでキュンキュンしながら読み進めています。
by みぞじ-
良いよね
見た目って大事
どんなときにも、どんな人でもいいも悪くも大事
毎日呪文のように今日もかわいいね。いつも頑張っているね。
お兄ちゃんやっぱり最高だby rikaりん-
はじめてにきゅん
絵が綺麗だな〜って読み始めたら、なんだろうこの初々しいかわいい二人は、、。尊いってこういうことなの。ふたりともピュアで真っ直ぐで、、ずっと幸せでいて!!ってなりました。
by おねむねむ-
27歳で、今までずっと苦労してきたのにとても優しい子にそだって、兄弟に慕われて素敵すぎる。たからくんと惹かれあっていくところ、ここからなのに。。課金するか葛藤中です。
by ナイス♪-
27才の高校生!
違和感ないくらいカワイイ27才。家族のために頑張ってきて、親の再婚で再出発です。いや、母親もちゃんとしなよ!とか思っちゃうけど、話の本筋はラブでございます。きょうだい愛もステキ。
by ぼうしすきー-