みんなのレビューと感想「寮母(♂)さんはオカズでいたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大学サッカー部の男子寮。寮母の千早くんの無自覚無防備な色気がヤバい^ ^ エロ可愛い。
明るくて軽そうな雰囲気だけど、内面は真面目で優しい人柄が伝わる。そういう人がダメだと思いながらも流されるの、エロくて好きです。
素直なアサくんの反応も可愛い。ガンガンいってほしい^ ^by asahina-san-
可愛い!
年下男子めっちゃ可愛いです!
俺に抱かれたの後悔してんすか?とか言っちゃって!マジ可愛い!
寮だから見つかったらヤバいと思うと読んでてドキドキします。
続話待ってます❗by えび×2-
よき、、
無料の部分まで拝見させていただきました!寮母さん三十路なのに若いの最高!オカズにしていいとかもういただきます。
by パンダコパンダコパンダ-
寮母さんに収まってるのは、元サッカー部でした。主人公は、昔、サッカーを教えてもらい一目惚れ?でその学校を選び、寮母さんに近づきます。とても一途な思いがあります。
by あわわー-
寮母さんがえろかわいい!
チラ見えするのとか鈍感で気づいていないのとかいいです
もう少し寮母さんが素直になってもいいかも、?by スシカカシス-
最高
寮母がもうえろくてもうなんかやばい、1話からもうえろくて読み始めたらどんどん見ちゃうぐらいおもしろい
by 名前決めれへん-
無自覚エロエロ色気ダダ漏れの綺麗な寮母さん?
いたらほっとけないでしょう。あまりにも自然な展開です。by ささみさん!-
最近BL 沼にハマりまして、結構色々と読んでいるのですが、この寮母さんったらチャラくて素敵💓そして無自覚エロで困ってしまう。きっと寮生のアサはもっと困っていた事でしょう。そしてアサが寮母さん(でありながら元サッカー選手)にそそられるのは、どうやら彼の現役時に遡る様です。
by 匿名主婦A-
攻めが好み
攻めのビジュが個人的にめっちゃ好みでした🫶黒髪イケメンの攻めはもう優勝では…?寮母さんに惚れる理由が女子でもわかる(
by Abk-
男性寮母さんと、全国レベルのサッカー部高校生。高校生の押しに負けて、もう好きになってるんじゃないかと思うほどの関係に!無料だけだは終われない。
by ナイス♪-