みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEWいい妄想できました
背景は少ないんですけど、絵がきれいですきです
あと官能小説とはまた違う感じで妄想に浸れてめっちゃよかったですby れもんしむ-
NEW癖をくすぐられます
全男子憧れのシチュエーションがこれでもかこれでもかと出てくるので、飽きないどころが次から次に読み進めてしまう。たまんないです
by churauminchu-
NEWこ、これは、、!!
主人公の思考にかなり共感します。ここまで書いてくれる漫画はなかなか見なかった!と感動したけど、レビューを読んだら感想は人それぞれですね。
や、流石に想像はしても実行には移せないので、もはや主人公を尊敬してます笑
美しさもここまでくれば通報されないのか。
大袈裟かもしれませんが私の夢を次々叶えてくれています。by あいり♡-
良き
今までで1番面白いと思った笑
恋愛系でもないし、スラスラ読めちゃうのがとても良い。しかもめちゃえろくてどきどきやby くずのこ-
ドンピシャです
「されたいしたい、けど実際にはできない」ってことばかり描かれていて、刺さりすぎます笑
特定の性的嗜好の人にはドストライクです
定期的に読み返してます(*´꒳`*)by ゆりんぞ-
うんうん
女性の欲望がありありと描かれていて読んでいて濡れますね。女性ならなんども想像したことでしょう、、、うんうん
by mamari215-
妄想
たぶんホントに居るんじゃ?
見せたがり、妄想大好きな?
自分も妄想大好きなので、凄くわかる。
これは実話なんじゃないかと思います。
まだ最初だけど、ハマりました!by ドカティ-
こういうのを待ってました
見られて興奮する女性の願望をそのままマンガで表現していて、興奮します。登場人物の表した方も少し黒くしてエッチな感じにしてるのが気に入りました。
by かなたくマーマ-
第一部と二部。個人的に一部推しです。
レビューを読むと、これが楽しめるか否かに分かれていて、楽しめている私は癖なんだなと実感しています。
第一部と二部に分かれていますが、
一部は主人公が考えている妄想と、それを試した時の主人公からの目線を中心に描かれています。
絵は細かく描かれておらず、特に男性の顔なんてほぼ原型がわからなくなっているものも!笑
でも、つまりそこから読み取れるのは、この主人公の欲望を満たしてくれるのは、男性の顔ではなく“目線”だということ。
性的な目で見られることで特別な自分になれることを楽しんでいるのかなと思います。
二部になると、一転して絵がとっても丁寧で綺麗に変わります。
そして、特に大きく変わるのは、主人公目線での世界観だけでなく、男性目線での感情も描き出されること。これによって、男性の性的欲望がより鮮明に露わになります。
そして、一部よりさらに過激な行為の連続になるのも大きな変化です。主人公も見られるだけではおさまらなくなっていきます。
これも癖の好みの問題で、過激なものが好みなら第二部は凄いです。
私は、一部の方が合っていたようで、最初の描き方が続いて欲しかったなーと。
ただ、二部はイケメンもどんどん登場するので、もし癖に刺さるならぜひ!
この先生の描く世界観、独特なので何故だか読み進めてしまいます。by 森のリス-
色々なシチュエーションでの妄想が現実になったような漫画。
絵もキレイだし、一つ一つがちょうどいい長さで読みやすい。by 被ってばっか-