みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で80話まで(2026/04/25 11:59まで)
NEWそんなことあるわけないだろ!とツッコミどころ満載ではありますが、そのうち段々気にならなくなり、これはマンガ、ファンタジーマンガ、と思うようにして楽しんで読んでますw
by みかん豆腐-
NEW妄想族の一員に
現実ではあり得ない、想像を超える欲望。真面目に本性欲望満たしたら社会が崩壊する(笑)妄想族の一員になって愉しむのは自由です。現実に持ち込まないように注意⚠️
by コロコロチコ-
NEW現実じゃありえないなぁ。
現実では絶対無いしそもそも捕まる笑
でもその非現実な感じが逆に良い…
読み進めていて続きが気になりました。発想が豊かで✨️by インぬの手下-
NEW興味本意で見てしまう。
共感は出来ませんが、そういう感性をお持ちの方もいるのだろあなと、新たな発見が沢山あって面白いです。言い回しが面白いです。
by ノアの箱舟 りょう-
とりあえずすごい
ネガティブという要素がなく常識も何もないので、気楽に楽しめる。
こんな楽しい要素しかない変態な世界なら楽しいだろうなと思ってします。by こゆも-
みだらに
色んなやりたいことが詰まっていて興奮します。最後まで行くんじゃないかと毎回思うのに焦ったいこともあり次が楽しみになってきます。
by みてる-
エロス
変態ものエロ漫画でした。無料なので読んでたら更新していくのでついつい読んでしまいます。エロさを求めての漫画としておすすめです。
by 21mk-
私は好き
非現実的な話ですが、単純明快なので暇つぶしには良いですよ。内容は求めてないならありです。絵もまあまあです
by ニックネームまり-
カラーで読みやすい
絵も大きいのでインパクト強めです。主人公の妄想や想像なのかリアルで起こっていることなのか、ちょっとわかりづらいところもありました。
by watimiya-
変わったはなし
普通の一般的な方向性とは違った独特な視点から
刺激的なのに読んでいる方は淡々とまったり進む感じが不思議
バイトではえっ?こんなに頑張っちゃうの?とby お邪魔なローズマリー-