【ネタバレあり】こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~のレビューと感想(7ページ目)
- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
妄想でも
妄想でもすごくえ〇くていいです。
〇〇はいれないから大丈夫みたいなところも
しっかりセフ〇って感じがしていいと思いますby はりたに-
異色!
ヒロイン変態〜(笑)展開が異色でびっくり(@_@;)でも、こんな想像する女子はいるんだろうな、と思えました!無料分あっと言う間に読んでしまいました!(笑)
by リューショー-
不覚にも見入ってしまった。ちょっと違う傾向の話で引き込まれた。これはまさか実話じゃないですよね。。。
by より戻して早く-
9話までの感想です。
妄想癖を実行してギリギリ?を攻めて楽しむ主人公。現実ではありえませんが、マンガなので許容範囲なのでしょうか…?
絵はキレイです。
by匿名希望by まんまママ-
もどかしさが良い?
持ちつ持たれずみたいなもどかしさが多くあり、妄想は捗るかも知れませんwこのまま最後までいったらどうなんだろうか…みたいな
by Ayta-
びっくり
この漫画はタイトルと表紙からさけてましたが、最近読み始め、びっくりです。
こんな感情が、欲望があるのか!とドキドキしながら読んでます。笑by Sloweieee-
色々と妄想が激しいww非日常空間だからこその漫画の良さが出ています!これが現実なら報道レベルだけど漫画だから許される
by 獅子丸てーな、なも-
妄想を実行してるおもしろい女の子
主人公は男性にエッチな目を向けられるのが好きなようです。
誰彼構わず誘惑するのだけれど
本番をしたいわけではないよう。
絶妙にいたしてるシーンあるけど。
漫画の世界とはいえ、よくこれまで無事だったねと思う。
コメディでおもしろいよby ばたそだ-
性癖がすごいのでエロいとは思うもののこれはすごいなぁ…とびっくりする部分もありました
主人公の女の子とにかく色んな意味でメンタル凄いと思います。by ももちゅんた-
少し読みました。
色んなシチュエーションで、あの手この手のパターンで理由をつけつつ、エッチなストーリーが展開されます。by きゅん5-