みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
予想外の展開で驚きました。描写がすごくセクシーです。今後の展開が気になります。他の作品も興味がありますが、少ないので残念です。
by さいりーん-
1話目を読んで結構癖になりました。絵がすごい好き。男がモブっぽくてもちゃんと表情がわかりやすくていい。読み続けていたらいつの間にか無料文を全部読んでいました。
by JaaY-
あるわけない!
と思ってしまうけど、ドキドキして読んでしまいます。
ここまでこんな大胆にしてしまうと逆に清々しい!!!by Happy name-
最高
いつの間にか25話までみてました。こんな面白いもの初めてです!!次の話がみたくなるようなもので最高です!
by 猫だいすき!-
短編エロ笑、エロバイキング!!
なんだろう…?ただ、単にエロをつめこんでる笑
でも、1番好きな絵だから、単に好きなトコどりできる1番お買い得なエロ、と思います。変態的な部分もあるかもだけど…。女の子なら、色々妄想した事、あるんじゃない?っていうシチュエーションがたくさんあって、エロのバイキング、と思うと納得できると思います!!!!!by CHARAMI-
実際にはあり得ないけど、こうだったらいいなと主人公がえっちな妄想を初めます。すぐ妄想する私は凄く共感したし、ドキドキしました。
avのような企画みたいな感じだけど、自分ではできないようなものを見ている感じです笑
妄想好きな人にはもってこいかもby ぽっきーげーむ-
エロエロ妄想
面白い視点からの作品。絵も綺麗だしエロさが半端ない。好みは分かれると思いますが、個人的に大好きです。自分では実際にできない行動を彼女がするので妄想で興奮します。ちょっと変態ぽいかもだけど♡
by トトリーニ-
現実的じゃないと結構さめた感じになることもあるけど、このタイトルだから妙に納得。あ、わかるわかるみたいな。
by 肩凝りさん-
妄想?
妄想の世界なのかな?妄想ならおもしろいし絵も好きだしエロい!でも、これ妄想でなければかなりヤバいかも!相手を犯罪の世界に招くきっかけになりそう…
by ハローハロ-