【ネタバレあり】こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~のレビューと感想(4ページ目)
- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
これは今までになかった!!こういう妄想が実際にマンガなってて新しいと思った!ギャグ漫画みたいで面白い
by そいぼー-
こんな人がリアルにいたら、周りはなかなかの恐怖だと思うが。あと、雲梯って、ぶら下がって遊ぶものでは‥?
by 存在と時間-
男性の描写がほぼ丸坊主。手抜き感がハンパない。
モブは丸坊主と決めている 潔さ?
でも、人間味がなくてキモい。
サロンのセラピスト?だったり、部屋で待ってた男友達のように、描いて欲しい。
課金はできないレベル。by コハルモカ-
毎回不完全燃焼で終わる感じがします。かなり際どい、オーバーしてることもあるんだけど、あっさり終わって次の話に。ビジュが良いから出来る話。毎回、誘い方がうまくて、モブ顔の男どもも探り探りの会話でいい。現実だと、うまい具合にいかず、いけると思ってすぐ、開始しちゃうと思う。
by 苺まき-
色んな妄想
色んな妄想シチュエーションを想像しながらこんなのもあるんだなと新たな発見ができました。
by わひわひわひな-
見られたい、やられたい癖なのかな??ずっとこんな感じのストーリーなのかな??笑 課金してまでは読めないかなぁ笑
by 月糸-
めっちゃ性癖えぐい
なんかもうただのやりまんかよって思ったけど、結構グレーゾーンで何とも言われへん笑
普通に彼氏みたいな彼氏じゃないセフレも結構イケメンでしぬby ギャバン変人-
一気に無料分を読んでしまいました。これは彼女の願望?それとも本当に起こってること!?とにかくえっぴでひきこまれてしまいました。エステの先生がタイプすぎる!
by まめたろう9-
すごいな。。
妄想の中でしかできないようなことを次々と実践していく女の子。相手が嫌悪感を持ったら即犯罪になりそうでドキドキ。
by qエウレカ-
少し現実離れした内容だけど、主人公の欲望のままにいろんな相手といろんなシチュエーションでのエロがみれておもしろいです。
by nikoko21-