みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
かなーりえっちなことしてるのに、あまりに淡々としているから良くも悪くもそういう気分にはならなくて、ほとんどギャグ漫画みたい。そういうのもいいんだけど、課金してまで読まないかな。。。
by ぱふこ-
ハマる
いい感じに妄想を掻き立てられて、ハマりました。
女性ですが、気持ち分かります!!
もっとどんどん読みたいけど、無料分以上にパターン出てくるかな?と思い課金は見送ろうかな。
そう、パターンがなかなか難しいよね。
絵がいいところもプラス評価です。by たらちゃんたち-
凄い…
実際にこんなことできたらなぁと思うばかりでした!ドMにとってって最高なんですよ。はい。ありがとうございます。
by mako(舞恋)-
こんな視点からのって初めてで驚きました。ありそうで、ねーだろってくらいの妄想⁈を書き連ねてるのかな。ある意味ヤバイ女子かと思うけど、まぁエロいです。
by 9350k.s-
あるのかな。。
えっちな妄想は誰でもしたことがあると思うのですが、これ、ホントにやっちゃう人、いるのかな??
まだ途中までしか読んでませんがどんどん過激になっていくのではないかと期待半分、えー?という気持ち半分です。by Milk819326-
絵はキレイだけど…
妄想していることを行動に移している彼女がエロすぎます。それはまぁいいけど、恋心や愛が感じられないと、物足りないしハマる気がしません。
by リューモ。-
エロいけど
好みが分かれそうな感じだなー。
キモイおじさんよりははっきり顔がわからない方が良いけど、棒人間的な感じでちょっと怖く見える。by ぴよぴあ-
わぉ
どういう感想を言ったらいいのか正直わからないけど、非現実世界で読んでてただただ面白い。
サクッと読めるからおススメby Bukoko-
絵がすき
主人公の名前と性癖はクセ強すぎますが、オープンすぎるので見ていて気持ちいいくらいです。笑
そして作者さんの絵が好きなので見ていられます。笑by ニックネームむずいです。-
こんな大胆!?
こんなに大胆に誘うことができたらもうちょっと経験できるんですね。少し恥ずかしいけどまあやってみたいですね。
by 天才参る-