【ネタバレあり】あなたのハジメテ、私にくれますか?のレビューと感想(4ページ目)

絵が素敵で気になって購入し始めました
なんだろ…この絶妙な距離感とお互いが思いやって大切にしたいけど、独占欲バチバチなのが好き
最後まで読み進めますby luchi-
絵が綺麗です。
試し読みで可愛いカップルだな〜と思って気になってましたが、無料話が解放されてたので飛びついてしまいました。
仕事出来るイケメンの彼がまさかの童貞…でも雑誌やAVを見て勉強している事を知って、それを可愛いと思える主人公が素敵。
途中から嫌な感じの元カノ社長令嬢が出てきますが、彼ならぐらつくことなく2人の可愛いいちゃいちゃを見せてくれることでしょう、と期待。by りょこ太-
絵がキレイ
3話目まで読みましたがエロ描写が上手で興奮しました!これからどんどん千葉さんの性開発していってほしいです。
by angelTT-
エロッ
経験豊富ってはずなのに童貞にドキドキさせられちゃって。。。なんて、興奮ものでした!!身体の描写も素敵でキュンキュンしました♡
by なめこどろぼう-
絵が綺麗
無料分読んでます。
絵が綺麗で主人公が可愛くて良いです。
グイグイ具合はあまり共感できませんが面白いです。元カノ出てきて続きが気になります。by 匿名希望-
男側の初めて
女性側の初めては多いけど、男性側って言うのは珍しい。色々と事情がありそうだけど、元カノや周りの横槍でなかなか辿り着けてない。今後に期待です。
by DryIce-
おもしろいです。すでにカップル設定でしたがヒロインがかなり積極的です。こんないけてる彼氏がDTでチャラくないとか幸せ者と思います!
by 匿名☆希望です-
男性版
男性の童貞か。ギャップがありおもしろい。おまけにイケメンだし、将来有望だし。一つくらい短所?が,あってもいい。
by とかなかき-
みんなの憧れのイケメン秘書と、社内で内緒の交際中なのに、なかなか一線越えてくれない、、
思い切って彼女から攻めてみたら童貞だから勉強中だったという事実、、ギャップ!!
勉強がどう活きてくるのか楽しみ(´ε`)!!by くしはら-
!
まだ3話しか呼んでないけど引き込まれてしまいましたー!!
登場人物の設定が最高じゃないですか!!こんなイケメンエリート童貞いないって!by かずーーーー!!-