みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あらまあ
とっても、せくきょく的だこと。今までの主人公とは一味違ってとても面白い。負けるな頑張って応援してるからフレフレ
by ささかり-
エロくて良い
可愛いくて綺麗な絵、女性が押しおしの設定、エロさ、全部良くて◎!男性がかっこいいのに可愛い面があるのも胸キュンポイント!
by トトリーニ-
絵も綺麗で、ストーリー展開もリズム良くイイ感じです。
ありがちなストーリー内容だけど、男性側の経験が無いのが新しく感じます。
絵に関しては特に体の描き方が綺麗だと思いました。
お互いの感情の交錯が豊かで、感情移入しやすいです。by 韓18-
こんだけ魅力的なのに、そんなことってあるのね。
今まで御縁がなかったんだろうけど、一体いつできるのやら。by トムトコ-
内容は面白いです。絵もきれいで!!ただ、積極的に受け付けの性格良しの女の子に告白してうまく付き合える人が、童貞というところがなんか変。まだ学生や社会人なりたてならわかるのですが…
by やきぷりんR&Y-
すごく微笑ましい作品です。TLだけどなんだか可愛らしい二人が最高にいいです。今後の展開が楽しみです。
by ぼつ-
絵が綺麗で目の保養。元婚約者に押し切られると思いきや、しっかり対峙する美由紀の強さにグッと心掴まされたところで、無料の10話終わりました。
by Moto0610-
これは…、もろ好みです。本気になった千葉さんすごい(笑)絵もきれいだし、ヒロインかわいいしおもしろいです
by ☆かなかな-
じっと
見られて、色々なところ見られてそれはお互い止まらない。男性の体つきも凄いなぁ。苗字でずっと言われてそれもまた良いのかな。
by ことば-
可愛すぎる!どうしても2人が様になって綺麗で羨ましい!そして初めてだなんて可愛すぎます!そんな人と出会ってみたいな。
by ク ミン-