この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「タチですが、バリタチに抱かれました」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
全30話完結(56pt)

3.9 評価:3.9 59件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全59件

始めて

ネタバレ レビューを表示する

メンズラブを読みました!
    ちょっと恥ずかしい!
    こんな感じなのー?まだ深い濡れ場はなかったけど、まだ低レベルなところで、ドキドキ、、、
    もっと、設定細かくなったり入り込んだらはまってしまいそー!

絵が綺麗

フルカラーで絵が綺麗だったので読み始めて見ました。 自信家の上司と、キャラクターが全く違う人懐っこい部下の職場恋愛。 冷酷なキャラクターが崩れると、やっぱり可愛いさの魅力が増します。

ネタバレ レビューを表示する

営業成績トップの座を後輩土岐に奪われた清水。
    やけ酒の翌日ベッドの隣には土岐がいた。
    清水は美人だがタチなのに、同じくタチの土岐に抱かれてしまったらしい。
    清水と、土岐のプライドを賭けたタチ同志のケンカップルがたのしいです。

絵はきれいだけど

主人公2人は髪の色が違うだけでほぼ同じ容姿に見える。もうちょっと見た目の違いを付けて欲しかった。話もあまり惹きつけられるものがない。数話読んだけど、先を読む気にならない。

表紙が好き

ネタバレ レビューを表示する

表紙がめっちゃ好みでした。会社のツートップがタチ争い(?)をしていて、面白かったです♪ただ、内容がもうちょっちあっても?って感じですね

by 🔐

ネタバレ レビューを表示する

カラーだし絵も綺麗なんだけど、確かに2人ともイケメンではあるけど、私好みではない(^^;)私が欲しいイケメンではない…だから魅力を感じない(T^T)きっといい作品なんだろうけど…絵って大事(ToT)

ネタバレ レビューを表示する

個人的にもっと評価されてもいいと思う作品。
    まず絵がきれい。ごちゃごちゃしてなくて、かといってシンプルすぎるわけでもない。
    それに、ストーリーというかキャラデザが好き。めっちゃ個人的な意見はいっちゃうけど、タチがネコになる、っていうの大好き。

私はとても素晴らしい作品だと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。今のところいやらしさもあまりなく、先輩が後輩にタジタジなのが、ただただ面白いです。カラーで見易く、主人公ふたりがカッコイイ!!続きが気になります。

タチに攻められるタチっていいと思う。
    タチだったのにネコになるっていうのがもう可愛すぎて、、、!!
    絵柄もすっごく大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

タチがタチに犯されるの結構好きなんですけど中々作品がなくて。
    この作品は受けさんのちゃんとした悩みと、攻めさんの犬っぽさや、可愛さ、優しさもいっぱい詰まったいい作品だと思った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー