この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「WHO’S YOUR DADDY? 俺を孕ませたのは…?」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全50話完結(55pt)

4.2 評価:4.2 121件
評価1 5% 6
1 - 10件目/全121件

いろいろ勿体無い

ネタバレ レビューを表示する

オメガバースの進化形?皇室の男と関係を持つと子供が出来る設定で主人公ルイスが妊娠しちゃう話。
    ストーリー自体はそれなりに受け入れられたんですが、人物のエロシーンの絵が硬くて残念なのと、皇太子との食事で皿が積み重なってたり(回転寿司みたい…)皇太子が宿屋で食事を注文とか…細部が雑でせっかくの優雅な設定が台無しになってる気がした。世界観に入り込めなくなってしまう…

NEW
    俺を孕ませたのは?

ネタバレ レビューを表示する

体調が悪いと思っていたら、妊娠していた。お腹の子の父親は?相手がわからない。食事がとれず 痩せたのを見て 毎食 自分と食事をするように言う皇太子。父親は彼?

んー

ネタバレ レビューを表示する

ダラダラと展開の遅いストーリーに加えてイライラする主人公の立ち居振る舞いに、無料分で断念しました。
    絵もあまり

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ルイス(主人公)がいきなり妊娠したと明かされた時はびっくりしたけれど、殿下があからさまにルイスを溺愛してるのにルイスが鈍感すぎて気づいていないところもめっちゃいいです!

表紙絵に惹かれて

何やら美しい男性が見つめ合う表紙絵に惹かれて此方に来ました。独特な世界観で読み応えがあります。今後の展開が楽しみです。

男同士

男同士のやり取りは、どちらから誘って受け入れるのか、当人同士にはわかるのだろうか?うかつに手は出せないから、身分を利用するしかないのか。

無料の全20話まで読ませていただきました
    課金すること決めてます
    ダディが誰かということよりも
    (現在、候補が3人あがってるけど、あのかたしか考えられないし)
    連続サツ人事件の行方が気になるし
    鈍感な主人公ルイスや
    拗らせてる皇太子
    二人に振り回されてる?しっかり者のサブリナ
    などキャラクターたちのやり取りが面白い
    あ、あと皇太子の専属執事?だったか皇宮の執事長?だったかも

興味なくてもおすすめ!

もともとBL系は特に読んではなかったですが、ふと読んでみたらこれは面白かった!

途中鈍感なすれ違いにイライラさせられますが
    絵が綺麗でキャラも良く、ぶっ飛んだ設定も私は
    違和感なく読み進められました。

エロシーンも綺麗でストーリーも面白かったです!
    読んでよかった作品の一つですオススメ(〃´ω`〃)

某サイトで途中途中課金して読んでましたが、こちらで毎日無料になってて飛びつきました。
    可愛らしい絵なのに、ミステリーな要素もあって楽しいです。

うふふっ

表紙をみた瞬間、セレブ?!?!って叫びました。(癖なんです。)上品で、綺麗な絵は見やすく、物語も面白いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー