みんなのレビューと感想「カラミざかり if Boys Love ~ヤリチン野球部の友達にハメられた俺~」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で4話まで(2026/05/10 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW坊主ぅ、
この坊主ヤリ◯ンすぎやしないかい?
女子2人に手を出しといて、次は男の友達!?
やばいやろ笑
まぁ男の受けは可愛かったけど、、
でも腐女子の自分からしたら
女子いらん!by わーいはーい-
NEWう〜ん
興味がある事は良いことだけど…個人的に即OKに同意する作品は…なので、無料だけ読んで終了します。知人にはお勧めしない作品
by えっ子-
よかった
こんな感じの見たことなくてどうなるか心配だったけど見てみたらちょーおもしろくてまんぞくだったー!!!
by 四葉のくろーばー-
良い
本編よりもエロいです!4人が盛りに盛った高校時代よりもウズウズしちゃいます♡たかし良いんだろうなー!なんて妄想が止まりません。
by にゃおばー-
う~ん・・・微妙
節操無しの貴史に呆れてしまいますね。飯田さんもこのエロ顔坊主の何処に惚れたんでしょうか(笑)高成も振り回されっぱなしで、何だかなぁ・・・面白い部分もあるンだけど・・・1話が短い、でポイントが高い!やっぱり、オトナコミックの方が面白かったので、こちらを課金してまで読むかは思案中。
by Chester-
めっちゃいい
りあるではないけどすごい良い内容だし作画もいい
by なんなんなんなぬぬふふ-
すごい世界
性に興味しんしんの男の子たち、そっちの方向にいくと抜け出せなさそう。なかなか過激でおもしろいと思いました。
by いつきさ-
好きな人にははまるのかもしれないけど、わたしにはちょっとムリです。男性からすると、女の子同士はきれいなのに、男同士はちょっとムリです。
by ハギマル-
お互い異性としていたのに同性でするとなって、すごくエッチな作画にとてもいいと思いました。また、男同士で触りあったりするなどの行為が見られてとても良かったです。
by かるにま-
斜め上のスピンオフ(笑)
こんなのがあるんだと爆笑してしまいました。
男女版では清純ぶってる飯田さんが嫌いだったので、心情的にはこっちの方が良かったかも。
坊主君は凄い!としか言い様がないです。by リラとライラック-