みんなのレビューと感想「ブラットテイマー/キング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間68位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
よかった♡
アオハがほんとカッコイイ!!
シノは素直で可愛いしほんとお似合い!!
読んでてニヤニヤしました笑
障害もそこまで酷いものはないし
ただただ仲良しを見られてよかった笑by まほめ-
とにかくアオハさんがかっこいい!一見軽そうだけど、実は面倒見が良くて、自分勝手に見えるけど、シノくんの事を尊重するし。
初めてのシノくんとのお試しプレイの後の二人の
すっっっっごい良かった………
にはニンマリでした。
二人の格差に悩むシノくん、自信を持ってほしいな。by chack&hamuko-
おぉ〜(〃ω〃)
DomとSubの話ってあまり好きじゃなかったんだけどこの作品はハマりました!まだ全然読んでないですが良かったのでレビューしました!
by マルマル☆モリモリ-
キャラが良い!
絵が上手で主人公が可愛いです(^^)
オメガバースとはまた違った設定が面白くてサクサク読めちゃいます^^by みこみこにゃんこ-
良かったです!
オメガバース作品には慣れてきたところに、
SubDom系があるとは…びっくりしました。
無料分の3話を読んだあともノンストップ!
主人公二人が最高すぎるのも、周囲の人たちの
魅力も凄い!
何より、話がサクサク進んでいくのも心地良かった!
こちらの作者さんは初めて読みましたが、
絵も最高に上手いし、他の作品も読んでみたくなりました!by nagonta-
モブが
モブくんがいい役目を果たしてくれていますよ
マジでかっこいいし、絵柄が大好き。
マジでずっと見ていられる。by ごごごりこ-
とても好きかも
DomSabの中でも1番お気に入りかもです。シノのドキドキする姿が、とてもかわい。まだ無料版を読んでいますが、課金決定〜。これからの展開がメチャ気になる!
by がやりん-
健康のため。。なんて、言い訳しながら、徐々に惹かれて、お互いが無くてはならない存在になってるのに、素直になれない二人。
ちょっともどかしいけど、そろそろ一気に進展するかな?
続きが楽しみ。by んああん-
ツンデレに胸キュン
さらっと読めて面白いです!!受けがかわしくて攻めがツンデレで独占欲が強い♪強引なところもあるけど大切にして尽くしてるところが素敵☆受けがどんどん素直になっていくところも可愛らしいです☆素直って大切!!
by 強運-
絵が可愛くて好きです。早く、2人が上手くいくと良いなぁと思って読んでいます!先がとても楽しみです!!
by ミッキーミニープー-