【ネタバレあり】オンラインゲーム仲間とサシオフしたら職場の鬼上司が来たのレビューと感想(2ページ目)

本作品の27話~29話は、単行本1巻描き下ろし部分の追加配信となります。
      5.0 面白い!主人公が仲良くしているゲームのフレンドがまさかの職場の鬼上司っていうのが面白い

ゲームの中の会話が面白くてほとんど「ww」しか使ってない気がするぐらいおもろいww

そして何より自分のことを愚痴られているのに共感しているのが何より爆笑😂

私はエロ多めが好きなんだけどこれはすごい共感できる愚痴があってオモロイ
 (´∀`*)ヶラヶラ爆笑😂w-w

このレビューを見ているそこのあなた
 このレビューを要約すると「会話がおもろい」ってことしか書いてないと思うけどストーリーもちゃんと面白いです!
 わざわざネタバレレビューを見るってことは読む気があるってことだよね?そうだよね?

読んで!( ˙꒳˙ マジデ
 ⩌⌯⩌ This is interestingby まっちゃらてぇ-

2 2

5.0 途中までですが💦20話くらいまで読みました!
 もう…すれ違いが焦れったくて好きすぎます💕( ;∀;)「俺のほうが若いんで!!」「?????そうだな!」がめちゃくちゃ面白くて笑っちゃいました(≧∇≦)by 澪斗-

0 0

4.0 無料分読みました。
 話は面白いですが、今のところラブな感じは無いのでちょっと残念💦
 お互い正体もわかったし、これからどう話が進むのか楽しみ!by TAHSS-

1 1

4.0 面白いです❗❗❗なかなか面白いですよね~🎵
 イマドキの関係って感じで、読んでいて楽しいです…🙆
 絵もキレイですし、続きが気になります😆by kouremi-

0 0

5.0 最高に面白いBLです!
 まだ途中ですが、ラブな感じはなしです笑
 早くみたい!とウズウズしますが、、
 まずはお互いの正体がバレたので
 ここから深くつながって頂きたい♡by にゃあぁぁぁあ-

0 0

4.0 ゲームの中の世界のイラスト(ミニキャラ)がめっちゃ可愛いまだ無料の分しか読めてないけどいつか全部買って読みたい! by 黒猫だんご-

0 0

5.0 これ大好きです!!!
 無料分だけじゃ飽き足らず3巻まで一気に購入してしまいました!!面白い!!
 最初のすれ違いから付き合うまでが長くまだそれもいいなと思っていたのですが、なんかどんどん複雑になって言って待って待って、、??って感じです!笑。理解できるけどそこ拗れたんかい!みたいな
 私は割とベタが好きなので主人公だけ愛されっていうのもいいのですが、これはそうではなく、ちゃんとブラコンお兄ちゃんいたりしているのでそういう点では現実味があっていいのかも?
 たださっきも言った通りすれ違いが多いのでモヤモヤしてしまうことが多いです!!早く新しいのも読んでこのモヤモヤを無くしたい、、by スシカカシス-

0 0

4.0 良いね上司の愚痴をゲームで知らない相手に愚痴っていたらまさかの本人!!!
 初めこそ最悪のオフ会だったけどそこから…by たあまま。-

0 0

5.0 イラストがかわいい!上司の雰囲気とイラストの可愛さが相まってすごく可愛らしい作品でした!
 上手く噛み合ってないところとか主人公が気づけてないところで終始にやにやしてました笑by fks-

0 0

5.0 題名のとおり、サシオフしたら鬼上司が来ちゃったー!最初は気まづい橋元くんだったけど、白瀬さん意外といい人で、もう1人の塩鮭くんもいいコでー。
 橋元くん、かわいいので2人に好かれちゃいます!白瀬さんかっこいい!by マナっち-