みんなのレビューと感想「冬すぎて桜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料を読みました。日本のお話ではないのですね。でものほほんとストーリーが進んでいき、いつも先が気になっていました。結婚か〜好きな人とできれば良いよね〜
by きむきー-
どうするのかな
無料分読んでいる途中です どう進めるのか気になりますが 悪役もほんとにクズですが、クズのままなのでしょうか?主役の2人は表紙の雰囲気そのままですね
無料分で読ませて頂いています!
なんだか韓国ものっぽいお話.. ??
2人が仲良くなってきて嬉しい。
続きが気になります。by 春の風-
32話まで読みました。他の方のレビューに書いてましたが、韓国のお話なのですね。
ひとまず、2人が想いあってることがお互い確認できたのでよかったです。まだまだ続くんですね。これから、悠真のお母さんに認めてもらうまでとか色々あるんだろうし、悠真のお母さんの昔との変わりようとか、気になるところです。
とりあえず、つぎのポイント加算日までお預けです。by Nnn_-
面白くなってきた
何なんだろから始まったんですが、だんだん引き込まれてきてます。今後の展開が気になり出したところで無料分終わり‥どうしようかなぁ。
by たこ焼きが好き-
良いね
期待してなかったけどジワジワ気になってきた。
どこにでも現れる弱いやつにだけ強気に出る雑魚キャラのおかげで…by たあまま。-
無料分まで読みました
同居する男子高校生同士のお話。
親を亡くして預けられる主人公も、その相手の男の子も家庭が複雑。
いつの間にか二人に隔たりが出来てしまったけれど、同じクラスになって距離が縮まっていきますね。
主人公をいじめてくる男子を懲らしめてくれて、スッキリ。
もっと仲良くなっていって欲しいです。by 禍猫-
題名に引かれて読まさせてもらいました。
初めはイラつくシーンもありましたが『家をでていく』と聞いて態度が代わり距離が近づいていく2人にのんびり感がでましたby 匿名希ボウ-
面白そう
面白そうです。幼い頃から仲がよかった二人。
だけど、兄弟にはなりたくないと言われてお互いが離れて行く。続きが気になりますねby はやっぷ-
兄弟か親友か
澄春と悠真は幼いころから親友だったけど、澄春が両親を亡くしてから悠真のお母さんが引き取ってくれて兄弟のように過ごすことになってしまった。
嫌がった悠真はずっと親友でいたかったのね。
でも少しずつ二人が近くなり始めて、兄弟のような親友になっていく過程が心躍ります。by earlgrey-