この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

UP

評価3 13% 47
評価2 2% 9
評価1 1% 4
61 - 70件目/全157件

タイトルからは想像できないくらい面白いし可愛い♡
    愛したがりな旦那様ヴォルト様の心の声がたまらなくいいw
    是非是非読んで欲しいです!

心の声が笑える(笑)

血で属性が分かり、神の従いで結婚相手を見つけるという世界。
    そうして出会うべくして出会ったところ、ヴォルトがサシャに一目惚れ?して溺愛が始まるのだけど、、
    なによりヴォルトの心の声のシーンが面白すぎる笑笑
    悶絶してても顔が変わらないのがまた良い笑笑
    クスッと笑えたり、サシャの気持ちになって心がズーンと痛くなったりとどんどん引き込まれたお話でした!

by ぴ---

可愛すぎ

ネタバレ レビューを表示する

毎回この可愛い2人のコミカルな会話にむっちゃ癒されてます。とにかく笑えるし、可愛いし、今1番のお気に入りです。

by Pinkb

素敵な話

ネタバレ レビューを表示する

TLというほどTL感はありませんが、素敵なお話です。
    番制度は、ある意味政略結婚のようですが、幸せになれたのならそれもいっか💖

ネタバレ レビューを表示する

成人になると、個人の魔力を調べて相性の合うつがいを神殿が選んでくれるって凄い。結婚相談所?のような感じ。
    家を叔父家族に乗っ取られて、使用人扱いされていたサシャ。成人して優しいつがいが現れるのを願っていたが、叔父の借金のかたに売られそうになる。
    その時、残虐公として有名なヴォルトが自分のつがいだと言って助けてくれ、即同居、溺愛が始まった。
    見た目怖いヴォルトの心の声が最高に面白い!
    おとなしそうな可愛いサシャが、意外に度胸があって、二人の相性の良さが流石です。
    このままずっと甘々な二人を見ていたい!

ヴォルト様の心の声がおもしろすぎる。番、番の連続にそれしかないのかとツッコミたくなるけど、カッコいいし面白いので問題なし!テンポもよくサクサク読んでしまう。この後のストーリー展開も気になります

俺の可愛い番❤️

この国では、魔力の属性と相性の良い者同士が番となり、結ばれる。全属性と番となり結ばれるのは、全属性か無属性。やっと見つけた俺の可愛い番💕

大好き!

これ、めちゃめちゃ大好きっ!
    本当にたまらんっ!
    溺愛系はだいたい好きっ!
    ふたりがずっと一緒にいられますように。

なんだかんだ優しい人ばかりで
    良い話だなって思っちゃう作品。

この後にまた
    悪い人が出てくるのが心配ではありますが、、

純愛っていいなー。

番制度で結ばれたサシャとヴォルト。
    きっかけは制度であっても、互いに気持ちを寄せる2人にキュンキュンしましたー。
    ヴォルトの心の声に使用人が引いてるのが、面白い。
    無料分しかまだ読めてないけど、完結したら読み進めたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー