みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

サシャ可愛すぎる。実家の家族が酷すぎるわ。本当の家族じゃなくても、親戚なのにあんまり。でも、素敵な番に出会えてよかった。
by すにすに-
安定の面白そうな作品
クレイン先生の作品なので興味を持ちました。タイトルと冒頭シーンのギャップにこれは面白いはずと期待しています。
by さんちゃん39-
もうヒロインがそれはそれは可哀想な生い立ちで。とても優しくて強いつがいの相手がヒロインを探し出してくれて本当に良かった!虐げられてきて辛かったヒロインの人生を溺愛で薔薇色にいてあげて〜
by h.y.r.h-
残虐公の心の声がいい(笑)まだ2話しか出て無いので、評価が難しいですが、面白そうなので今後も購入しようと思っています。
by momochi-
残虐公ってあるからさぞかし怖いのかと思いきや突っこみどころ満載の殿方です!笑
表情と背後の心の声のギャップが面白いです。by jgpamtg-
あらすじに惹かれて、思わずポチっと購入。
絵も可愛く、ストーリーもありふれた感じだけど、気になる作品です。続き早く出ないかな?楽しみです。by プロフィールちゃん-
2話読みました。
散々虐げられてきたサシャが幸せになれるといいなあーと読んでましたが、最後に名前知らんのかーい!とつっこんでしまいました笑笑by らむらむらむらむらむらむ-
まだまだこれから
広告をみてつい購入。サシャが幸せになって欲しいです!早く続きが読みたいー!他のところでは最新話が出ているようで気になります。
by キキリン-
あらら
意外と面白い。まだ2話しか配信されていないけど、嫌いじゃない。絵もキレイだし話の内容も悪くない。まあただ表情が少し乏しく感じてしまう。
by アゲハ35-
早く続きが読みたい
絵が綺麗だったので即購入!
ヒロインは可哀想な生い立ちだけど 早い段階でヒーローと出会えて溺愛されます。
このまま幸せになるのか?
また違う展開に発展していくのか続きが待ち遠しいです。by ジュンザブロウ-