みんなのレビューと感想「ゆらめく秋の恋ごころ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました!
陰キャラの写真部?五十嵐くんと、陽キャのバレーボール部の志田くん8年越しの恋の行方が気になります!by 虫とりあみ-
青春してます。
おとなしい雰囲気で、じわじわと詰め寄ってくるようなもどかしさがあって、恋してるねー!って、思います。by あつこ♪-
志田も絶対、五十嵐のこと好きじゃないですか?ところで、なんで「酔った時だけ」なのかも気になる。これはもう少し読み進めてみるしかないな。
by ぽんたママ-
さいこぉぉぁ!!!!いや、絵がほんといいですね、それと!二人が親友の時点で尊いのにやり出したらもう!ほんと最高すぎます!!
by 生良等-
主人公が酔ってることを言い訳に好きな相手に🖤って設定は時々あるけど、感情表現が結構好きで、今後の展開が楽しみです。
by ささみさん!-
学生からの片思いが終わるはずが…
社会人になってまだ好きだと感じてしまうところまで読みました!!
続きが気になるのでこれから読んでいきますby 匿名希ボウ-
まだ始まりのみ
まだほんの少ししか読んでないけど、これからどうなるんだろう。評価の高さから読もうと思ってます!2人がひっつくことを願いながら、読み進めたいと思います!
by カヤッ-
絵がとても綺麗です。まだ無料分だけですが、同級生の友達からどう発展していくのか先が楽しみです。個人的にはもっとビジュアル的に攻めと受けがわかりやすい方が好きですが。。
by ななしカンタービレ-
まだ無料分だけだけど読みました!おもしろいです。絵も綺麗。いろいろ拗らせすぎてじれったく感じながらも楽しんで読めました!
by blueー-
絵が好きで読みはじめました。とてもキュンキュンしながら楽しんでます。無料分の続きを読もうかどうしようか考え中です♪
by ナイス♪-