みんなのレビューと感想「ゆらめく秋の恋ごころ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すき
絵柄めちゃくちゃ好きです!!受けの子が特に可愛い!!単行本あれば是非買わせていただきます!、最高でした!
by せらあで-
切ない五十嵐くんの恋ごころが志田くんに届くのか
どんなふうに届くのか、不毛な恋と思っている五十嵐くんに幸せを届けるたくなりますby ふーくちゃん-
とても良い!
初めからずっと両思いなのに、臆病で関係を壊すのが怖くて、ずっと自分の気持ちを隠して。って長すぎじゃんって思えるくらい長い片思いが続きますが、ハッピーエンドです!良かった。by のるえ-
ぬおおおおお
まだ無料分しか読んでませんがこれは絶対面白い。最初から面白くてどんどん見てしまいました。続きが楽しみです
by moca.....-
ひねくれ桜のスピンオフのためいきの二人の師匠のお話。
ためいきの時から二人には何かある感じだったから、二人の高校からのお話が読めてホント嬉しい。by やーいややや-
絵はかわいい感じで好きです。切ないところもありそうですが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ-
スピオフ
スピオフですが原作未読でもいけると思います!穏やかに時間の経過の分だけ育まれた愛を感じられるお話しでした
by chill chill-
やっぱり絵が好き!ですが…
野花さんの絵がとにかく好きで作品追い掛けてます。今回のも良かったです。受けが顎ヒゲは結構戸惑いましたがwですが散々致した後に好きだと自覚するのは何か引っ掛かりました。本当に「お前は友達とセッ◯スするのか」です(汗)異性同士なら何となく好きだからやっちゃうのは解るんですが同性同士で一応ノンケなのに恋愛的に好きだとちゃんと自覚せずセッ◯スは出来なくないか?とモヤりました
by おくままま-
よかったです
全話読みました!
同級生同士の恋・・・なかなか、長期間かけてのものでした。
酔った時だけ関係をもつ、ていうのは変だなぁと。違和感と言うか不自然と言うか。それ以外は友達の関係なのに。とは思いつつ、まぁ良かったです。
素直になれない五十嵐くんは、逃げてばっかだったけど、長年かけて結ばれた恋。志田くんとのその後も見てみたいです♪by 想々-
うふ
絵が好きです。どっちも好きな気持がありながら、の展開がとても良かった。素直になれてよかったとおもってます
by ペソ!一番-