みんなのレビューと感想「スモークブルーの雨のち晴れ」(ネタバレ非表示)
NEW大好きな作品です。
それぞれ別々の時間を過ごし
8年後再会して2人の関係がはじまる。
偶然出会うなんて運命じゃないですか!
大人の物語。久慈さんの佇まいが色っぽく
朔ちゃんは明るくほっこりさせてくれる
相性ピッタリ。繰り返し読んでます。by Pihi-
大人の恋愛
大人の落ち着いた恋愛模様を丁寧に描いたストーリーが秀逸です。告白してくっついて同棲してハッピーエンドみたいな単純な話じゃないところが奥深い。
by よもぎ蒸し-
123話まで読んで幸せ
無料につられて読んだらハマりにハマってしまった作品。入荷したら読んでを繰り返している作品で、この空気感と作品に出てくる人物が好きで、疲れた日ややることな日休みの前の夜中に読んでいます。自分が読む日の心情によって受け取り方や読んだ後考えることがかわる作品で漫画だけど小説のような…日常の中にある動きと心情を丁寧に書かれていて、絵も綺麗でなんか本当に好きです。
滅多にレビュー書かないので下手ですみません。by りー助-
大人の恋
お互いに弱い部分を支え合い、しかもさりげなく自然に深まっていく過程が素敵です。やり取りも大人のじゃれ合いって感じで良い!言葉を仕事にする人々の雰囲気二重丸!
by なるとです-
引き込まれていく大人の男性の恋愛ドラマ
同性愛をとても優しくあたたかく描いているストーリーにいつのまにか引き込まれます!大人の男性の魅力と飾らない正直な生活感あふれる一コマとか共感も覚え、この2人の行く末を見守りたくなりました。
by ねこぴょん-
引き込まれるお話です!
イメージと全然違ってすごくいいストーリー!
唯一無二の雰囲気を持った作品です!by ウンベラータ-
大大大好きな作品!
BLの良さが詰まってる。少女漫画にはなかなかない、大人で切なくてエロス漂う物語。理不尽な現実や偏見、周囲との関わり合いも描かれていて物語として最高に面白い。おばかエロ飽きた人におすすめです。
by こまちんぐ-
繊細な…
2人でいるから成長もある。成長と共に、素になる事を恐れず、繊細である事を隠さず、、、それも二人で居られるから。人と人が触れ合うっていい。
by ねくたあ-
このお話はBLですが
愛を育てることに同性か異性かで、違いがあるとは思わない。
私は同性愛者ではないですが、男女区別なく愛は存在すると思っています。
大きな凹凸なく進んでいく物語に、リアルな日常や人の想いが心地よく絡み合って
読み進めるほどに、ほんの些細な日常を、すごーくスムーズに描いた作品だと感じます。
実は他の漫画サイトの無料で読み、めちゃコミで購入しましたwww
続話発売が楽しみすぎる。by okamura-
や、ちょっと!大人のおとこの色気×2がハンパないです!それでいてお互い可愛いとこもあるし、お話の内容も心に染みる部分やリアルさがたくさんあって、、とにかく素晴らしい作品です!
by わーちゃんっ-