みんなのレビューと感想「オジサマ社長の極太な溺愛で連続イキっ…~奥までずっぷり甘やかしエッチ~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で22話まで
こんな、イケオジがここまでフリーで居たのかとびっくり。でも主人公甘々に甘やかされて、電話での…はまじかって感じだけど恋は盲目だ。年の差あっても気持ちがあれば、社会的地位の違いがあっても、二人次第ですね
by マンボ~-
おじさまキラーはたまらない
憧れとするお兄様と恋愛関係になれる幸せ。たまりません。羨ましい限りです。
今後、同年代の男性が来ても、選んでいただける彼であり続けるのを、見届けたいです。by NARUT13-
素直で良い
完結してる短編なので最後まで課金しようかな〜と思いつつ、毎日無料分22話まで楽しく読ませていただきました。ハピエン分かってるけど、年の差カップル素敵です!
by リューショー-
絵が落ち着いていて好き
キラキラでも、ギラギラでもなく、しっとりとした落ち着いた絵で、読んでいても楽です。抑えた絵だけど、ちゃんと描写ができていてわかりやすい。
もう少しアップテンポでお話が進んでほしいかな?by 晴陽-
なかなかの
歳の差カップルですが、彼が若いし
ハイスペでそりゃあ夢中になる
途中、主人公がちょっと気をくれしてしまう場面もあるけど、すぐき彼のデカい愛情で解決してくれてハラハラしなくて良い!!by 黄色だよ-
真衣さんがまだ中学生の時に相川さんと会ってたんですね。その時から気になってたのがいいなあ。しかもそれがお互いだなんて素敵すぎる。あんな素敵な相川さんが今フリーなのも運命感じちゃいますね。
by きよきゅん-
真衣さんの憧れだった、相川さんと再開できてよかった。相川さんは、ステキなオジサマ、カッコイイし、年上の男性っていいですね。
by yyY-
イケおじは何歳くらいなのかな?そんなにおじさんには見えないけど…。こんなに優しくて、包容力のあるオジサマならOKだわ!
by Arbeitsbuch-
包容力がある男性に惹かれて守りたくなる女性に惹かれて…自然だなって。私も一回り上の方とお付き合いした事もあるけど年齢差は感じなかったな。大人の恋愛読み進めて行きたいです。
by ピーマンニンジンタマネギ-
長編ではないお話なので、読みやすかったです。
ラブラブ最高!ハッピーエンド最高!
ありがとうございました〜(⌒▽⌒)by みーちゃゆーちゃ-