みんなのレビューと感想「男子寮で溺愛契約 ~絶倫オオカミたちに朝までたっぷり注がれて~」(ネタバレ非表示)
とりあえず無料分だけ読みました。ストーリーがありえないのですが、溺愛系が好きなので期待を込めてもう少し読んでみたいです。
by cold-
読んでみた
1話75ポイントです…
どうやって決まるんでしょうか?
画力はそんな…です
どうして75ポイントも必要なのか不思議ですby 青島くん-
ビックリ
無料のみ読みました。
子供が欲しいからと寮母をする寮の男性達と関係を持つ逆ハーレム物語で、主人公の大胆な発想とそれをすぐ受け入れる男性達にビックリしました。
最終的にどうなるのか気になりました。by ロールケーキ123-
怖い怖い…
絶対ニュースになるやつじゃん。
子どもはオモチャじゃねーぞ?
女の子は知能足りてない感じだし、男たちはそれ分かってるダロ。by 白米2-
ストーリー性はとても良くて展開が読めない感じがまたいいです。
現実的じゃないから少し読みずらいかなって思ったby tatat18555tj-
逆ハーレム?初対面のメンズたちに住み込み寮母になる条件として子どもを作ってほしいって宣言。ないわぁ〜ってがっかり。寮母になってイケメン達との交流するうちに愛されキャラ爆発で都合よくみんなから奪い合いされるってならないけどありなんだけど、はじめっから子作り希望するのもなしだし、それを受け入れちゃうメンズもなし。
by こにこに!-
オオカミ
きちんと紳士さんばかりでオオカミ感はない~笑しっかり女性を支えてくれて頼もしい!とっても頼れるお兄ちゃんばかり!
by あらしっくはなまる-
素直な女の子
いったい誰の子を産むのでしょうか。
今後が気になりますby みっちゃん⭐️-
逆ハーモテモテヒロインストーリーです。ヒロイン美人なのでわかるのですが、ちょっと思考が緩い…。周りを良い人で固めてるからいいけど
by 大福*-
なかなか大胆。前の仕事場でやられそうになった原因はこれだと思った。こどもを作ってって。それを皆受け入れるのもすごい。
by 改革-