みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)

NEWもともと絵があんまり好みじゃないのと、主人公の女の子がそういうことに慣れていないからか、感じてる顔とかに色っぽさを感じませんでした。
by りんごっちだよ-
NEW最強!
とても丁寧で綺麗な絵…というわけではないですが、ものすごい表現力です!!「天才肌」とでもいうべきでしょうか?ストーリーとリンクしてものすごく感情移入して読むことができるので、TLというジャンルでなくてもこの作者さんの作品は読んでみたいと思わせてくれます。
登場人物もみんな魅力的に描かれていて、サイドストーリーとかも読んでみたくなりますね🌟by 匿 名 希 望-
NEWイラストがかわいくて読んでみました!!幼馴染の恋愛がきゅんきゅんしてストーリーもおもしろいので続きも楽しみ
by メロン娘-
NEW幼なじみの理想的って感じなストーリーです。何故ここまで我慢でかきたかは謎だけど、一緒になれてよかったね。
by ぼつ-
NEW幼なじみって良いよね
幼なじみって良いよね。
恋愛に発展しにくそうだけど…
してしまうと安心感は、半端ないじゃん
羨ましいなあ💕by 真知子だよ-
NEWミヅちゃんすごい鈍感でした
幼馴染の二人が利害の一致から結婚。
でも彼の方は計画的だった!
いつまでも男として見てくれないミヅをやっと自分のものにできたのだから…
ながーい間頑張ってミヅの周りの男の子達を牽制して誰からも奪われないように守って来たんだね。
すごいわ!
ルームシェアしていても手を出さず守りとおすって半端じゃできないと思う。
反対にミヅちゃんの鈍感さもすごい、大学時代から就職して、何年ルームシェアしてるの…。
まぁ、上手くいったのだからこれもヨシとしましょう!
メデタシ、メデタシです。by granma hiro-
NEW甘やかされたい
こんなイケメンがこんなに溺愛してくれる、しかも何10年も...!いちいち言葉や行動が愛に溢れていて、心が満たされます♡
by ららはなかな-
NEWホントに大好きなんだね
子供のころから大好きなんだね。
ずっとそれを隠しながら、側にいたんだね。
溺愛が可愛くて、一気に読みました。by 桜花子-
NEWん、、、
他の方のレビューにもありましたが、
絵が少し雑な感じがします。
エロい描写も、なんか文字だけの場面が結構あって、
それはそれでイけるのかもしれないけど、
物足りなさがあります。
ストーリーは、非現実的な感じですが、好きです笑by hanapig-
NEWミズさん大好きヒロ君🥰
これで結婚出来なかったらどうなって
いたのだろうか?!
と思ってしまう今日此の頃ですby リオちゃま-