みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)

NEW正直話はよくわからないけど、絵が綺麗で美男美女という点が読んでて癒されます。こんな天然でスタイル良くて可愛い女の子なら誰も放っておかないよー
by あんびり-
NEW広告で流れてきて、気になって読みはじめました!!
絵もきれいで見やすいです!キュンキュンするし続きが気になります!by gjdmtjamt-
絵のタッチは男性?
ちょっと男性的な絵だったので入り込めるか不安でしたがスイスイ読めました!幼馴染ラブはどれだけ読んでもまた読みたくなるのが不思議です。
by ショコ0817-
主人公
無料分読み進めました。
結構高評価のレビューでしたが、自分はイマイチ。
絵がちょっと見づらくて苦手でしたし、ヒロインが天然なのか?おバカなのか?あまり好きになれず。でした。by ヘリコバクターぴろり-
絵が綺麗
ラブラブな2人が見てて楽しいです。イチャイチャ多くて嬉しい!キュンキュンします。続きが気になり、一気に読みました!いいなあ
by かにゃると-
こんなに
愛されて羨ましすぎる♡愛されすぎかもだけど憧れですよね〜
セリフとかエロさすごいんだけど、次どうくるのか楽しみでみちゃう♡by サユキン-
幼馴染憧れますー♡
この二人は大人になっても変わらない関係だったけど、お酒の入ったノリで急に夫婦になってビックリ!でも他の誰かが入るスキもないくらい、ずーっと惹かれあってたよね☺
可愛くて色っぽくて最高です!by 3人娘-
可愛いのか…?
この絵だとミズが可愛いのかブサイクなのかが分かりにくいです…ヒロはイケメンだと分かりますが。そんなにモテモテの子だったのですね。続きは気になるけど、どうしようかな…
by エンジェルス-
結婚の理由がイマイチ
こんなんで結婚しますかね?いい大人が、子供みたいな考えで結婚してしまったが、そこはマンガの話。結婚後、意識が変化していくのを楽しみに読んでいます。
by たけちゃん08-
純愛
まさかの純愛ストーリーでした。
こんなに一途に愛されて、大切にされるて幸せそうでいーなー♡
これから何があるのか楽しみ✨by vinのネコ-