みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)

NEWイラストがかわいくて読んでみました!!幼馴染の恋愛がきゅんきゅんしてストーリーもおもしろいので続きも楽しみ
by メロン娘-
NEW幼なじみの理想的って感じなストーリーです。何故ここまで我慢でかきたかは謎だけど、一緒になれてよかったね。
by ぼつ-
NEW急なオス!
幼なじみイケメンとルームシェアしてても何もなかったのに、流れのように結婚が決まると豹変?!急なオス感が!どんだけ我慢してくれてたのかと思うと、いじらしいわ!
絵は見やすく、文字や擬音で行為を表現することもあり、想像が膨らみます。by きむどり-
NEW幼馴染で学校も会社もずっと一緒の2人が恋愛期間もなく結婚してそこから恋愛が始まるお話ですが、まぁ溺愛です。天然で危ういミヅの番犬をずっとしてたくらいに。これからどうなるか続きが楽しみです
by エッグトング-
NEWミズさん大好きヒロ君🥰
これで結婚出来なかったらどうなって
いたのだろうか?!
と思ってしまう今日此の頃ですby リオちゃま-
NEW照れくさい
幼なじみ物大好きです。特に、彼が幼い頃から計画的に結ばれるように考えてきたところが、キュンとくる。冗談のように見せかけて結婚し、その後本気を伝えるためにどう持っていくのか読みどころです。
by アオキーちゃん-
NEWめちゃくちゃ一途に愛されててうらやましい(≧∇≦)b一歩間違えたら恐怖でしかないけどね(・・;)絵も綺麗だし、お話の展開もよくて読みやすいです。
by 神の手もつ子-
NEW絵はすごく好みって訳ではないのですが、ヒロインが溺愛されるストーリーが好きなので同じような人は気に入ると思います。
by むるりー-
えっ〜そんな
ただの幼馴染み同士、同居したと思ったら、あっという間に、絡んでいく。さっそく、ミヅひとりの時に、同期の男性と宅飲みしてたら、あ~ヤバい!次が気になってしかたない。
by どんピ-
貫き通した純愛
ずっと近くで大切に見守って世話してきてヒロ無しでは生きていけない身体にしてからのプロポーズ。いやぁ用意周到!契約とか言って自然な流れで持っていく手腕!そしてイケメンからの純愛溺愛を一身に受けるミヅ!なんとも羨ましい!ヒロのまっすぐな愛が眩しすぎる!
by わくたまさん-