みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少年漫画っぽい絵柄でエロとミスマッチな感じ。目が大きくてうるうるで、ギャグ絵みたいで入り込めません。私は好みじゃありませんでした、、。はまれば展開も早いし楽しめるかも??
by 素人レビュー-
無料だったので読んでみました。
女の子が、可愛く見えたり、ちよっとあら?ってなったりですが、お話は良かったです。by あかざ31-
意外と好き
こういうストーリーが好き。
一途に想ってたヒロ、我慢したね!と、アッパレ。
この先どうなっていくのか、先が気になる、もう少し無料が欲しかったなぁ。
けど、他の方も仰るようにTLなのに効果音の文字だけが多すぎ!by 六月九月-
タイトルとイラストにひかれて読みました。幼なじみってどうなのかなーと思ってたけど、、予想以上に面白かったです。
by たなりー-
あまーい( *´艸`)
なにこの溺愛男子は!?
こんな愛され方したい。
ベッドシーンも素敵に描写されてて良い!by もしゃもしゃししゃも-
よく我慢できたな
ヒロとミズは、最低でも5年以上は同居しているはず。
ヒロはよく手を出さずにいられたと思う。
それにしても、いろいろ上手すぎ。
ミズ一筋だから、1人で研究を重ねたと思いたい。
ずっといい関係だったから、あえて交際0日婚を選ばなくてもよさそうだけど、
2人のいちゃいちゃがエッチでかわいいから、なんでもOK。by るぐめ-
ドキドキ
幼馴染の作品は色々と読んではきましたが、結婚してからのこの先が気になっちゃうなー。まだ始めの方なので、楽しみです。
by ゆうーゆうーゆうー-
良い
多少の絵の乱れは我慢できるほどとにかくヒロ君の一途さとミヅチちゃんの天然ぷりが可愛い。こんだけ彼から一途にどろどろに愛されたら幸せだろうなぁと思う。まだ途中で今後いろいろあろうけどお幸せ^_^
by ホイップル-
しっとりな濡れ場ではない!
幼馴染みとしての仲の良さが際立つからなのか、濡れ場はしっとりエロスというよりもポップさが感じられます。エロいのは確かなのですがこの雰囲気の良さもあれば、少し勿体ない所もあったりと。。。多分修正がもう少し良かったらこの濡れ場ももっと評価出来たな。。。でもキャラの恋心的なストーリーはすごく良い!!
by chill chill-
溺愛
男性側が女性をめちゃくちゃ好きなのっていいですよね。
溺愛っぷりが凄まじくて読んでて微笑ましいです(*^^*)by ぽっきーげーむ-