みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
ただの
幼馴染みではなかったんですね。いままでミヅキさんに彼氏ができなかったのはヒロさんのせいなんてミヅキさんは全然しらないし神谷さんが一目惚れだってのも鈍感だから分からなかったし本当に自分の良さを知らないって罪ですよね。
by さびと-
溺愛っぷりがいい
ヒロのミヅへの溺愛っぷりがいいです。神谷の件はどうなるかと思ったけどヒロがいっさいミヅのことを責めずに寄り添ってて素敵でした。
by あいるあいる-
結婚生活の甘いはじまり
この結婚生活の始まり方はヤバイです。何度読んでも身体が反応してしまう。ここだけでも名作なのでぜひ読んでみてほしいです。
by 藤えまり-
優しさがいっぱい
幼なじみってすごく特別な存在七かな。一番近くにいる家族?友達?友達以上家族未満。異性ならひかれるのも分かる気が…
by N.C.N.C.-
そうきたかー!
読んでて、ノリで結婚しちゃうんだー!と思っていたらまさかの男の子の方がめっちゃ好きだったというパターン!!!いやー最高いいなー幸せ!
by kms-
絵がレトロ
絵がレトロで大好きです。小さいころからずっと一緒だった。。というよくある設定。この先の展開でどうなっていくのか気になります。
by ボブディ-
無料分だけまだ読み途中ですが
幼馴染
小さい頃からお嫁さんにすると決めてたなんて
そして契約婚までして
そして溺愛
もう少し早く伝えればいいのになんてby Y Chico123-
まあ、二人はいいんですけど、その男友達がきもすぎて。
当て馬的存在にしては傷をつけすぎですよね。もうちょっと軽くてもいいんじゃないだろうかとは思いましたby 蘭奏嬢-
ヒロくんかイケメンすぎる!みずほちゃんも可愛いし最高!絵柄好きです!読み進めると!とまらないです!本当におすすめです!
by 匿名さん42345-
どきどき
主人公の人柄がとても可愛くて、女子ウケするヒロインだと思います。
大人な展開は多めなので読む場所は気をつけなければですが、可愛らしいストーリーで癒されます。by hirori-